18625248571
 
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 商业服务 » 其他服务 »

大信昌钻石投资中心

  • 品牌名称:大信昌钻石投资中心
  • 公司名称:上海大信昌信息技术股份有限公司
  • 官方主页http://www.dxbuy.cn
  • 所在地区:上海
  • 浏览次数192
  • 更新日期:2012-09-17
品牌介绍

钻石通过商场、网络、民间私下等平台进行交易,同时普通消费者和投资者接受钻石相关资讯的渠道是非常狭隘的,钻石报价都只会以每周公布的《Repaport钻石价格表》没有一个实时的价格参照基础,同时,钻石投资回购交易的渠道也相对有限。普遍市面上进行钻石交易只能通过拍卖、典当、回收等方式进行。据调查分析,拍卖行所成交的钻石产品往往是稀有类钻石产品,对于大众消费者手里所持有普通裸钻并不是很感兴趣,在典当行业中,钻石典当交易是非常困难的。多家典当行拒绝接受钻石典当。同时在品牌较大的钻石珠宝商都有钻石回购业务,允许在购买钻石数段时间之后以原购买价格进行回购,无法得到钻石升值所带来的额外收益。钻石预期升值趋势势不可挡,但狭窄的交易手段却大大的削弱了其投资的价值,这说明投资者对于钻石电子自由交易平台的渴望也凸显出来。


大信昌钻石交易中心系一家致力于在真实现货市场,特别是进口商品中的奢侈品大宗商品等商品竞价流通的电子商务公司。首创真实现货自由交易的现货投资新模式。大信昌交易中心在现货流通领域,以电子商务的形式将资本、消费、大宗商品实物贸易和投资巧妙融合。我们通过电子商务的技术手段挖掘出交易商品的最大投资价值。为被低估的交易商品提供价格再发现的交易平台,同时为合格投资群体提供了更加多样化的现货投资新渠道。进一步促进社会商品在投资和流通中平衡、商品流通是我们的灵魂,技术是我们的手段,商业是引导我们前进的旗帜,社会责任是我们的灵魂。

核心价值:客户利益至上、创新、信任、开放、开拓、进取、团队。

我们的优势:具有 进口保税、出口退税的关联企业的支持和仓储合作,在进口商品交易中,享有巨大的政策优势

开放的平台:我们本着积极的心态,愿意以更加开放和自由的方式,与任何意愿者展开合作,希翼共同打造一个开放的现货流通交易平台。

资金安全保障:我们与工商银行合作,由银行进行第三方资金监管,完全保证客户资金安全。

合作模式:

    我们本着积极的心态,愿意以更加开放和自由的方式,与任何意愿者展开合作,希翼共同打造一个资源共享的、开放的交易平台。   

有意愿合作者,可不分南北、不分形式不分区域、不分强弱;真诚以待,追求资源共享、受益共享!

    欢迎各类珠宝商、投资商以及个人渠道商加入我们,我们将以最为丰厚的待遇来感谢您对我们的支持!

 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他品牌
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号