18625248571
 
发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 商业服务 » 其他服务 »

上海大型冷库,报废车辆废钢筋回收,铝合金回收

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-15 11:01
浏览次数: 1
报价
公司基本资料信息






 
 
 
详细说明
 上海焱久废旧物资回收公司,主要经营范围:不锈钢回收,废钢筋回收,铝合金回收,废铜线回收, 企业机械设备,办公用品,库存积压,制冷设备,中央空调,屏风隔断,电脑及设备 酒店厨房用品,大型锅炉,冷藏设施,厨房电器,热水器,装饰用品 场所拆迁用品,酒店旅馆拆迁,厂房拆除,室内装潢材料回收,同时可承包拆迁事宜工业机械设备,切割机,搅拌机,冲压机,电气设备,变压器,稳压气等变电设施 居家用品,家具装饰用品,地板,地毯,沙发,桌椅,卧室用品 家用电器,各种型号的空调,冰箱,洗衣机,饮水机等家电 施工工地,码头,加工车间的废旧金属,铝合金,金属电缆,水泵,报废机车,下角料等 收购大型机床:流水钱。船舶用品。大型冷库,报废车辆。超市货梯等。 公司始终坚持科技兴企,质量兴企,服务兴企的企业方针。永远追求完美,总是从点滴开始。我们永远恪守诚信为本,遵循利益均占供需双赢的原则。

       联系人;马先生        手机;13122554608        18616294868

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购

[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号