标王 热搜: 法国巴黎  LED  南国  公司  自行车  玻璃  家具  西安  林频  旅游 
 
当前位置: 首页 » 展会 » 办公用品 » 正文

2015年上海广告展2015年上海国际广告展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-08-06  浏览次数:10   状态:状态
展会日期 2015-03-11 至 2015-03-14
展出城市 上海
展出地址 上海青浦区崧泽大道333号
展馆名称 国家会展中心
主办单位 上海现代国际展览有限公司
展会说明
 2015第23届上海国际广告技术设备展览会
2015年03月11日-14日 
国家会展中心(上海)
组展机构: 
上海现代国际展览有限公司
「上海广印展」搬家了!
2015年3月11-14日,位于上海虹桥商务区的全球最大会展综合体「中国博览会会展综合体」,将迎来它竣工后的首个拥有全球影响力的大型专业展览会—— 「上海广印展」。 
这是全球广告、印刷、照明行业的奥斯卡盛会。
经过22年的卓越前行,「上海广印展」已成为拥有200,000平方米展出面积、2000+展商、130,000+专业观众的全球行业巨无霸。每年来自30+国家的参展企业,100+国家地区的专业观众和媒体机构 ,通过「上海广印展」这个平台展示形象、发布新品、洽谈贸易、寻找商机、了解行业、研究趋势。展出展品包罗广告标识、印刷包装、LED屏幕、照明技术、塑膜加工等专业领域。
开创一个更大的时代
今年(2014年),「上海广印展」将使用目前所在的上海新国际博览中心所有的17个室内场馆共20万平方米展览面积。这几乎已是现有场馆的极限所在,但「上海广印展」的极限却远不止此!随着平均每年将近7%的规模增长速度,未来的「上海广印展」如何选择?
「中国博览会会展综合体」的横空出世为「上海广印展」提供了更广阔的发展空间。这是世界上面积最大的建筑单体和会展综合体,即使在国际展览联盟UFI的大会上也是全球展览人的目光焦点。其40万平方米室内展厅和10万平方米室外展场的展览规模、完善和人性化的配套设施、便利的交通条件,能够满足「上海广印展」的发展要求。参展企业更可以乘此契机,重新确立展位布局,满足企业规模日益扩大的需求,为今后打造一个全新的格局。
明年(2015年),「上海广印展」将在「中国博览会会展综合体」扬帆起航,与您共同开创一个更大的时代!
选择一个更适宜的时间
上海的7月酷热难耐。因为历史原因,「上海广印展」曾经只能在挥汗如雨的日子里举办。这也客观上制约了展商和观众的与会热情。
上海的3月阳春宜人。这是一个举办展览会的绝佳时间,生产企业可以在此时发布全年新品,用户企业在此时也同样拥有最旺盛的购买意愿。
明年的展会时间(2015年3月11-14日)正值元宵佳节过后,「上海广印展」主办方考虑到了全国人民渴望度过一个阖家团圆的新年的愿望,特意安排在了这个时间。我们祝愿您抓住一年之计在于春的契机,为品牌提升和全年的销售业绩打好坚实的基础。 
抓住这个千载难逢的机遇
  全球瞩目的顶级场馆,「综合体」总建筑面积147万平方米,其中地上建筑面积127万平方米,是目前世界上面积最大的建筑单体和会展综合体。
 展览面积
  「综合体」可展览面积50万平方米,包括40万平方米室内展厅和10万平方米室外展场。室内展厅由13个单位面积为2.88万平方米的大展厅和3个单位面积为1万平方米的小展厅组成,全方位满足大中小型展会对展馆的需求。
承重能力
  「综合体」具有超强称重能力:一层的5个双层结构大展厅地面荷载3.5T/m2,二层的5个大展厅和2个小展厅地面荷载1.5T/m2,一层北片的3个大展厅和1个小展厅地面荷载更是高达5T/m2,即使是对展厅称重能力要求最高的重型机械亦可轻松负载。
 展示空间
  「综合体」一层北片除1个大展厅为双层结构外,其余均为单层无柱展厅,单层展厅净高32米;一层南片展厅柱网27×36米,净高12米;二层的大展厅柱网54×36米,净高17米。阔大的展示空间,可以让展商尽情发挥,实现高品质的形象布展。
 活动平台
  综合体拥有10万平方米室外展场、1万平方米中央广场、1万平方米多功能展厅、8米标高会展大道等多处富于变化的空间和场地,适合举办各类世界级、国家级、区域级大型经贸、文化、娱乐等活动。
 交通体系
  「综合体」配套规划了2个大型货车轮候区和3个轮转停车场,「综合体」内部配置有充足的停车位,设计了先进的交通体系,人车分流、人货分流、各业态之间自成体系,确保展会布展、撤展以及日常交通安全、有序。
  货车由北部货车轮候区出发,从北侧入口进入基地,通过首层和二层环绕展厅的专用车道,从各个方向直达任何展厅,确保满足高效率地完成同期撤展和布展的工作需求。
商机
  万商云集的盛况
  「综合体」是商务部和上海市合作的重大项目,具有较强的扩大内、外需功能,较强的拉动就业能力,符合上海"加快形成服务经济为主的产业结构"、"建设世界著名会展城市"的目标,符合我国会展业发展的宗旨和客观需求。随着该项目建设的收官,商业需求爆发在即。
价格等事宜请联络:上海现代国际展览有限公司 
若直线占线中请拨手机或加QQ.MSN在线联络
电话:021-64807364 
手机:15021784462
传真:021-64807364转801
联系人:张 涛  先生
客服QQ在线:962353430

联系方式
联系人:张涛
地址:上海青浦区崧泽大道333号
手机:
电话:
Email:
QQ: 962353430
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号