18625248571
 
当前位置: 首页 » 展会 » 专业服务 » 正文

2018年德国汉诺威国际物流展

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-09  浏览次数:1   状态:状态
展会日期 2018-04-23 至 2018-04-27
展出城市 广州市
展出地址 德国汉诺威国际会展中心
展馆名称 德国汉诺威国际会展中心
主办单位 德国汉诺威展览集团
承办单位 广州搏毅展览有限公司
官方网站 http://www.gzboyi.com.cn
展会说明

 

 

展会介绍:

“德国汉诺威国际物流展”是全球最具规模和影响力的物流领域展览会,迄今为止已经成功举办了八届。展会汇集了全球最顶尖的物流技术装备企业以及当今物流领域前沿科技、创新思想和服务理念。为了适应不断发展壮大的国际物流业、满足企业参展和观展的需求,自2014年起,主办方德国汉诺威展览公司将该展会由每三年一届改为两年一届。德国汉诺威国际物流展已成为国际物流市场所关注的焦点,为来自各国的展商、专业观众及买家提供了了解行业前沿、学习最新技术以及与大量业内专家和顶级策者建立交流的国际平台。2018年德国汉诺威国际物流展将为您提供完善的服务与市场指导,使企业走在世界物流领域的前沿!

往届回顾:

上届面积共达120,000平米,共吸引了来自44个国家和地区的1,000家展商,其中55%来自海外国家,观众人数高达53,000名。知名企业纷纷亮相汉诺威,如:林德、瑞典阿物莱特、西班牙奥萨、意大利卡瑞尔、德国卡斯卡特、欧洲克拉克、爱尔兰康姆比、德国根克尔、德国胡比特克斯、海斯特、现代重工(比利时)、德国永恒力、科尼(瑞典)、法国曼尼通、德国米亚格、意大利美瑞帝、三菱卡特彼勒叉车(欧洲)、日产叉车(欧洲)、意大利迪得仕、奔马(德国)、派若搬(荷兰)、德国斯迪尔、瑞士斯特克林、瑞典斯维依、丰田(比利时)、耶鲁(德国)、FAAM(意大利)等国外客户。上届中国参展企业一共132家,中国展商相比往届同期,参展商和面积数均有大幅增长;其中中联重科、浙江上加、宁波储力叉车、宁波如意、浙江凯莱力等企业都在此次展会上展示了新产品和新技术,并取得了很好的效果。

市场简介:

德国地处欧洲中心,高速公路质高面广,又坐拥汉堡、不来梅等重要港口,是欧洲通往世界的门户,形成了物流发展的区位优势。德国是欧洲第1、世界第4大经济强国,其对外贸易发达,出口额稳居世界前列,这又为德国物流产业奠定了基础。其物流业总体规模仅次于贸易和汽车工业,居第3位,产值超过3000亿欧元。德国物流业产值比欧洲的主要竞争对手法国和英国高出50%以上,几乎是意大利、西班牙、荷兰3国的总和。

以德、法等经济强国为核心的欧盟,2013年经济规模达到17.36万亿美元,其总体经济实力超过美国居世界第一。作为支撑其经济运转的物流产业,近年也在不断更新观念、锐意进取,依托高度发达的交通、通讯网络设施和先进的信息技术逐步将传统的运输、仓储管理发展成为当今涵盖物流信息处理及软件开发、物流流程设计和物流咨询服务等众多领域的现代物流产业。同时,在满足物流系统高效率、高自动化、高可靠性的前提下,也在努力降低系统的运行成本,对系统的设备、技术,乃至零部件都实行全球采购。也正是欧盟庞大的物流产业市场需求,使得德国汉诺威国际物流展越办越火。

我司历届组团情况:

年份

2008年

2011年

2014年

2016年

2018年

面积

108平方米

121平方米

156平方米

248平方米

290平方米预计

展品范围

u 工业卡车,机械搬运设备,升降装置、起重机、升降平台、平行升降台,单件或散装材料的连续物料搬运操作系统,物流控制系统,操作和仓储设备,无人驾驶运输系统及相关元件,附件及相关元件等;

u 物流管理设备、硬件、软件系统,物流服务、调配,订单处理及包装设备等;

u 信息通讯业务、导航和行程安排提货和仓储服务、分配,打包设备和智能标签,无线射频识别技术(RFID)、自动身份识别和数据捕获等;

u 物流场所、房地产和设备,财务服务,咨询等。

参展费用:
如需了解参展参观相关费用,请来电咨询,谢谢!

搏毅展览强力推荐美国物流展、德国汉诺威物流展、巴西物流货运展、俄罗斯物流展、澳大利亚物流展、印度物流展、巴西物流设备展、日本物流展、墨西哥物流展、韩国物流展、泰国物流展、土耳其物流展、乌克兰物流展、阿根廷物流展、埃及物流展等。
------------------
★中国区域指定代理机构★广州搏毅展览有限公司★
地址:广州海珠新港东路1022号保利世界贸易中心E座3308 邮编:510308
电话:020—66317663(直线  )66319008(总机)
传真:020—66319008
联系人:李成杰    17817366606
邮箱:jesse@gzboyi.com.cn / 1626182007@qq.com
QQ:16261820007
网址: www.gzboyi.com.cn
搏毅展览以“客户为先”为理念,立足于南粤大地,活跃于展览界。
搏毅展览以“客户目标”为己任,愿为海内外企业提供周到、细致、完美的展览服务

联系方式
联系人:李先生
地址:广州海珠新港东路1022号保利世界贸易中心E座3308
手机:
电话:
传真:
Email:
MSN:1626182007@qq.com
QQ: 1626182007
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号