18625248571
 
当前位置: 首页 » 展会 » 专业服务 » 正文

2018年德国汉诺威工业博览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-09  浏览次数:1   状态:状态
展会日期 2018-04-23 至 2018-04-27
展出城市 广州市
展出地址 德国汉诺威国际会展中心
展馆名称 德国汉诺威国际会展中心
主办单位 德国汉诺威展览集团
承办单位 广州搏毅展览有限公司
官方网站 http://www.gzboyi.com.cn
展会说明

 

 

展会介绍:

作为世界最大的工业博览会,德国汉诺威工业博览会荟萃了各个工业领域的技术,引领着世界工业的创新与发展,成为名副其实的“世界工业发展的晴雨表”。在其发展历程中,汉诺威工业博览会显示了它顺应潮流的适应性,现在已经发展成为全球工业贸易的旗舰展和影响力最为广泛的国际性工业贸易展会!汉诺威工业博览会每年一届,该展创办于1947年,迄今已有70年的历史。它不仅拥有世界最大规模的展示场地,而且技术含量极高,被公认是联系全球工业设计、加工制造、技术应用和国际贸易的最重要的平台之一。

上届回顾:

2017年德国汉诺威工业博览会已于4月28日正式落下帷幕, 为期5天的展会吸引了来自 70 个国家和地区的 6,500多家参展商,总面积35万平方米,展商数61%来自德国以外、面积41%来自德国以外;其中1,300多家的中国参展商数量和近22,000平方米的展览面积再创中国展商参展规模历史新高,成为除东道国外参展商最多国。在展会的225,000名参展观众中(与相同规模的2015年展会的217,000名参展观众相比,人数有所增加),有超过75,000名观众来自国外。“这是汉诺威工业博览会70年历史上前所未有的数字”,柯克勒博士表示,“这赫然证明世界各地的决策者们将汉诺威工业博览会作为工业4.0导向和解决方案的权威来源。”外国观众人数最多的国家是中国(9,000人),其次是荷兰(6,200人),印度(5,300人)和波兰(5,000人),其中波兰观众人数创下了合作伙伴国家的最新纪录。此次展会既展示了工业创新成果,又为业界企业交流联谊、开发潜在客户搭建了平台,收获了展商和观众的如潮好评。

2017年德国汉诺威工业博览会清楚地表明了:工业4.0时代已然到来,并且正在席卷每一个工业领域。此次展会格外关注了智能化生产、人机协作、创新型分包解决方案以及智能能源系统等当下热点话题。华为,海尔等品牌更将中国制造推向一个世界的新高度。作为2017年的合作伙伴国,波兰共派出200多家企业前往汉诺威,突显了该国作为一个充满活力和创新的工业国的强大实力。下一届汉诺威工业博览会将于2018年4月23日至27日举行,官方合作伙伴国为墨西哥。


展品范围:

集成自动化及动力/传动控制展: (IAMD-工业自动化及传动合并主题)

电气传动:普通工业电机,特殊工业电机,伺服电机,通用小型电机,专用设计小型电机,变频、变流器装置和元件,电驱动控制系统,电驱动调速器,电磁装备、磁铁,电动马达元器件。

电气工程:控制技术,测量技术,调节器技术,工业用计算机,网络/工业通讯,无线电自动化,嵌入式系统,传感器系统,工业图象处理,传动系统,电机, 检测设备,托架系统等。

机械工程:装配,处理,机器人,自动化装配处理系统和元件,生产设备,工业图像处理。

机电动力传输:齿轮和齿轮传动装置,平稳函数齿轮传动装置,转向系统和转向轴,无限调节齿轮传动装置(无极变速齿轮传动装置),其他齿轮传动装置;滚动轴承,滑动轴承等各种轴承及附件;线性传动,直线导轨、连轴节,制动器和制动(刹车)系统;带传动和链传动系统,润滑剂、电力驱动系统和电机保护设备。

流体动力传动(液压和气压传动):液压泵,液压电机,液压阀,液压蓄电池,液压循环元件和液压系统,试验台,水压系统,工业液体(液压油),过滤器,软管和软连接管,集中润滑系统和润滑泵;气动马达,气缸,气压阀,电磁阀;气压调整装置,整体气压控制装置,电压互感器,双重流体激励器,压力开关(压力继电器),密封装置及附件等。

工业零部件与分承包技术展:

转包和分承包:铸锻件,紧固件、螺丝、金属成品件、固体成型,非切割技术零件,机切割金属零件,汽车配件,部件装配和金属结构,工具和制模,标准件、模具、锁及配件,塑料零件和橡胶加工,生产装配服务、合同服务,工程服务;生产、装配、包装设备、轴承、链条。

材料:钢、铝和其他金属,陶瓷,聚合物(工程材料),复合材料等各种不同的工业用材料及化合物等。

能源展:

能源的供应:水电设备、火电设备、风电设备、太阳能装备、离岸设备;生物能发电技术、核能技术、发电站,各种混合能源发电设备;小型及便携式发电设备;直流发电机、交流发电机,各种新型能源转化设备。

能源的传输与分配:电网系统、电站系统、变电设备、变压器,超高压电力输送设备、电缆、绝缘子、绝缘材料、仪表互感器,电力变频器,、电力电容避雷器,接地电阻,电抗器;配电装置和控制设备,开关装置,高压开关,高压断路器,低压断路器;燃料电池等新能源存储。

传统能源的开发利用:油、气、煤等传统能源转化,效能提升,二氧化碳减排技术及废料处理。

可再生能源:太阳能,天然气,生物量,水力发电,地热能的相关设备、技术开发及服务等。

数字化工业展:

产品开发(PLM/CAD),生产和过程计划,视觉呈现,仿真技术,电脑图像模拟,机械工程/自动化,过程合成,订单处理和技术化销售,工业软件,基础体系和发展工具、机器制造软件、生产软件、网络解决方案与服务。

研究与技术展:

基础科学研究、应用科学研究和技术、研究和创新服务、技术转让、技术数据库、商业与科技结合、吸引投资。

参展费用:
如需了解参展参观相关费用,请来电咨询,谢谢!

搏毅展览强力推荐美国物流展、德国汉诺威物流展、巴西物流货运展、俄罗斯物流展、澳大利亚物流展、印度物流展、巴西物流设备展、日本物流展、墨西哥物流展、韩国物流展、泰国物流展、土耳其物流展、乌克兰物流展、阿根廷物流展、埃及物流展等。
------------------
★中国区域指定代理机构★广州搏毅展览有限公司★
地址:广州海珠新港东路1022号保利世界贸易中心E座3308 邮编:510308
电话:020—66317663(直线  )66319008(总机)
传真:020—66319008
联系人:李成杰    17817366606
邮箱:jesse@gzboyi.com.cn / 1626182007@qq.com
QQ:16261820007
网址: www.gzboyi.com.cn
搏毅展览以“客户为先”为理念,立足于南粤大地,活跃于展览界。
搏毅展览以“客户目标”为己任,愿为海内外企业提供周到、细致、完美的展览服务

联系方式
联系人:李先生
地址:广州海珠新港东路1022号保利世界贸易中心E座3308
手机:
电话:
传真:
Email:
MSN:1626182007@qq.com
QQ: 1626182007
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号