18625248571
 
当前位置: 首页 » 展会 » 专业服务 » 正文

2018年美国亚特兰大国际物流展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-09  浏览次数:1   状态:状态
展会日期 2018-04-09 至 2018-04-12
展出城市 广州市
展出地址 美国亚特兰大
展馆名称 美国亚特兰大乔治亚世界大会中心
主办单位 美国亚特兰大乔治亚世界大会中心
承办单位 广州搏毅展览有限公司
官方网站 http://www.gzboyi.com.cn21
展会说明

 

 

展会介绍:

2018年美洲规模最大的制造、配送、搬运和供应链解决方案展览会——“美国亚特兰大国际物流展” 将于2018年4月9日在美国亚特兰大乔治亚世界大会中心隆重开幕。上届展会汇集了来自工业、商业、政府各个部门,美、加、墨、中等世界各地80多个国家制造、配送、搬运和供应链领域的800多家专业展商在25,000平方米的展区集中展示了行业内最领先的产品和服务,提供供应链效率解决方案、学习机会和行业动态。本展会的定位与2017年美国芝加哥国际物流展相似,均兼物料搬运和物流仓储的特点,而该展的口号是“推进供应链发展的解决方案”,意味着其将额外涵盖更多元化的技术、服务、教育展示,以服务于整个物流供应链。

为了帮助参展来宾和专业观众迅速找到目标客户或供应商,大会将把展品分门别类,归类到按特定解决方案类别建立的各个解决方案中心:制造与组装解决方案、执行与交付解决方案和信息技术(IT)解决方案,让来宾在短短四天里精准地找到目标。展览会期间还将同期举行一次大规模教育会议,会议将汇集行业一流专家,向您提供制造和供应链发展趋势、技术及创新成果的最新信息。该会议也将给您创造了与同行建立关系的良好机会。

市场简介:

美国物料搬运工业协会成立于1945年,是美国及北美地区最大最有影响力的物料搬运行业协会,下属18个专业产品协会,共有800多家会员公司。下属分会包括:美国起重机制造商协会、美国电葫芦制造商协会、美国自动化存取系统协会、美国单轨制造商协会、美国存储设备制造商协会、美国货架制造商协会、美国自动导向车系统会和美国输送机产品协会等。

    亚特兰大正逐渐发展成连接全美供应链的交通枢纽。超过40%的美国制造业和配送行业位于亚特兰大市周围500英里以内,成为美国最强的工业市场之一;随着巴拿马运河在2014年扩建完工,目前通过西海岸进口的商品总额的25%将转移至从东海岸进口,对展商和观众而言也是一个可充分利用的新的市场动力。美国物料搬运工业协会以往所举办的展会,在展商和观众的数量和质量一直在稳定提升,并为制造、分配及供应链提供了丰富的解决方案。亚特兰大物流展刺激了美国东南市场的不断增长,是对芝加哥展的完美补充。

我司历届组团情况:

年份

2008年

2010年

2012年

2014年

2016年

2018年

面积

63平方米

75平方米

99平方米

102平方米

216平方米

310平方米预计

展品范围

物料搬运设备与系统:自动存储与检索系统、自动导引车系统、替代燃料系统、脚轮/车轮/轮胎、液压与电气组件和控制、机器人、载人/载货运输车、货架、叉车、电瓶、柔性制造系统、单元搬运系统、传送机与分拣设备、人机工程与安全设备、叉式升降平台、拣货、回转式料架存储、组合抽屉式存储、可持续设施解决方案、工具搬运、物料钢架和工作站。

包装、容器和运输设备:包装盒与包装箱打标器、包装机械、包装缠膜、称重或扫描检验产品、托盘、钢丝笼、塑料与金融容器、码垛设备。

存货管理与控制技术:计算机、控制设备、软件程序、系统集成商、制造执行系统、仓库管理系统、供应链与物流执行系统、无线与遥控系统、订单管理系统、企业资源规划与运输管理系统。

码头与仓库设备和用品:码头调整板、码头垫板、门、叉车、货架、地板、搬运系统、叉车夹具、传送机、吊车、起重机、单轨车、吊钩下吊具。顾问与配送系统规划师:模拟、建模、系统设计、配送顾问、反向物流和第三方物流。

自动识别设备和系统:条形码打码机和扫描仪、视觉系统、语音识别系统、射频识别(RFID)系统、系统集成商。

供应链管理:替代燃油系统、包裹管理与配送、逆向物流、第三方物流、可持续设施与供应链解决方案、供应链与物流执行系统、企业资源规划与运输管理系统、库存安全服务。

参展费用:
如需了解参展参观相关费用,请来电咨询,谢谢!

搏毅展览强力推荐美国物流展、德国汉诺威物流展、巴西物流货运展、俄罗斯物流展、澳大利亚物流展、印度物流展、巴西物流设备展、日本物流展、墨西哥物流展、韩国物流展、泰国物流展、土耳其物流展、乌克兰物流展、阿根廷物流展、埃及物流展等。
------------------
★中国区域指定代理机构★广州搏毅展览有限公司★
地址:广州海珠新港东路1022号保利世界贸易中心E座3308 邮编:510308
电话:020—66317663(直线  )66319008(总机)
传真:020—66319008
联系人:李成杰    17817366606
邮箱:jesse@gzboyi.com.cn / 1626182007@qq.com
QQ:16261820007
网址: www.gzboyi.com.cn
搏毅展览以“客户为先”为理念,立足于南粤大地,活跃于展览界。
搏毅展览以“客户目标”为己任,愿为海内外企业提供周到、细致、完美的展览服务

联系方式
联系人:李先生
地址:广州海珠新港东路1022号保利世界贸易中心E座3308
手机:
电话:
传真:
Email:
MSN:1626182007@qq.com
QQ: 1626182007
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号