18625248571
 
当前位置: 首页 » 展会 » 电子电工 » 正文

第八届北京国际自动售货机及自助服务产品展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-06  浏览次数:1   状态:状态
展会日期 2018-06-21 至 2018-06-23
展出城市 北京
展出地址 北京-中国国际展览中心
展馆名称 北京-中国国际展览中心
主办单位 北京恒辉国际展览有限公司
承办单位 北京恒辉国际展览有限公司
官方网站 http://www.bves.net.cn
展会说明

联系方式
联系人:董振
地址:北京市通州区新华大街one3101
手机:
电话:
Email:
QQ: 1635352663
 
展会备注
品牌优势——保持一贯的“国际化、品牌化、专业化”特色,以秉承“引领中外强强对话成就您的广告事业”为宗旨,通过品牌发展壮大,成为同行业展览会中的“新航标”。
综合优势——得益于各主要经济体采取的大规模刺激政策,世界经济据需保持着复苏态势。金融危机提高了中国的国际地位,未来中国的经济增长潜力依然巨大。
地理优势——每年六月是各大制造商、代理商、经销商展现新技术、研制新产品、开拓新商机的繁荣期。“2018北京国际自动售货机展“旨在抓住这一黄金采购期为买卖双方搭建专业商贸平台。
主展优势——展会主办方资源众多,能够积极推动北京国际自动售货机展的良好快速发展。其中,北京恒辉国际展览有限公司与政府相关部门拥有多年良好的沟通合作关系;与国外相关协会合作密切,每年都组织邀请众多当地买家组团参加;
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号