18625248571
 
 
当前位置: 首页 » 招商 » 原材料 » 建筑材料 »
点击图片查看原图

TS-5JS复合防水涂料招商,广州台实防水诚招代理商

  • 发布日期:2014-08-05 18:22
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:广东广州市
  • 浏览次数3
  • 留言咨询
 
详细说明
 台实经过多年的努力,为了抓住市场机遇,对未来企业发展做出长远的战略性规划,为打造强势品牌,与行业伙伴建立合作共赢的战略关系,“广州台实”对省内外市场进行拓展,诚招更多有长远规划目标的代理商进行加盟。

“台实”依托自身品牌和产品优势、先进的营销模式以及采购、物流、营销和培训指导 组成的强大的管理运作体系,强有力地保障和支持加盟正常运营,帮助加盟赢利。对于加入“台实”大家庭的单位,公司将进行包括产品性能,销售技巧和防水施工的系统培训,以保证加盟单位在材料销售和防水施工上都取得成功。

“台实”经过多年的发展,在国内同行业中的影响力逐渐增强,品牌影响深入消费市场,市场培育成熟,属于国际化的专业品质。销售业绩逐年提升,随着市场推广的成熟,对于 “台实”品牌认知已经完成,进入高速发展的大好时期。

TS-5JS复合防水涂料(Ⅰ型、Ⅱ型、Ⅲ型)

  产品性能
  TS-5JS复合防水涂料由有机乳液(聚丙烯酸酯等)与无机粉料复合制成的双组份
防水涂料,其涂膜层具有橡胶类材料的高弹性和无机材料的耐久性,并可配制各种彩色涂层,是国家建设部推荐的绿色环保型产品。
js复合防水涂料
  产品优点
  ◎涂层高强坚韧,抗紫外线能力优,耐侯性好。
  ◎能在潮湿的多种质材基面上施工,工期短、并可作暴露式屋面防水。
  ◎涂料无毒、无味、无环境污染,可用作食用水池防水。
  ◎可加入颜料,制作具有装饰效果的彩色防水涂层。
  ◎调整配比,可制成性能良好的粘接材料和密封材料。



  防水涂料厂家



  适用范围
  ◎适用于潮湿或干燥的混凝土、金属、纤维瓦、板、砖石、沥青、聚氨酯、SBS、APP等基面上直接施工。
  ◎适用于新旧建筑物的屋面、地下室、外墙、厕浴室、水池。
  ◎地下工程、隧道、桥梁、水库等。
  ◎Ⅰ型适用于变形较大的部位;
  ◎Ⅱ,Ⅲ型适用于变形较小的部位。

  施工要点
  ◎基面处理:基面要求平整、干净、牢固、无渗漏、无明水,凹凸不平及裂缝应找平,阴阳角应做成圆弧。
  ◎配比:Ⅰ型:粉料:液料=1:1.25(重量比),Ⅱ型:粉料:液料=1:1.55(重量比),Ⅲ型:粉料:液料=1:2.27(重量比)。
  ◎施工:将粉料缓缓加入液料中,充分搅拌均匀至细腻,然后用滚筒或刮板涂覆,采用薄涂多遍的方法。涂料涂刷通常为2-4遍,涂刷要均匀,不能太厚,不得漏刷,每道工序要等上一道涂层实干后方可进行。
  ◎底涂层要重复多刷几次,保证涂料与基层之间不留气泡,充分粘结,如需做保护层,则在防水层最后一道涂覆实干后进行。

  贮存包装
  ◎保质期6个月。
  ◎包装规格:Ⅰ型:45kg/套
  ◎Ⅱ型:41kg/套。
  ◎Ⅲ型:20kg/套、36kg/套。 

 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号