18625248571
 
 
当前位置: 首页 » 招商 » 小商品 » 数码电脑 »
点击图片查看原图

苏州(WDM)瘦客户机招商

  • 发布日期:2016-08-12 09:07
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数1
  • 留言咨询
 
详细说明
 Dell Wyse Device Manager(WDM)瘦客户机

苏州工业园区飞鸟科技有限公司致力于为客户提供全方位的信息技术解决方案与产品,帮助企业通过信息化技术不断成长,2013年初子公司武汉飞鸟云科技有限公司正式成立运营。

作为苏南终端技术与虚拟化技术的IT公司,我们陆续成为诸多IT领导厂商在苏南的合作伙伴。我们的员工也在业务发展的过程中茁壮成长,经过多年的锻炼与积累,业务范畴涵盖了从桌面到数据中心,从基础架构到核心应用的完整业务链。

公司主营:服务器虚拟化方案,桌面虚拟化方案,存储虚拟化方案;VMware\VMware Vie\citrix\HP瘦客户机

 

强大、安全的瘦客户机管理

 

借助Dell Wyse Device Manager (WDM),轻松管理任意数量的Dell Wyse终端。WDM软件功能强大、易于使用且高度可扩展,可帮助您轻松配置、监控和管理Dell Wyse终端设备。您可以通过同一个控制台,轻松分发软件映像、补丁程序、更新程序和附加组件,并且全面管理远程云客户机的各个方面,帮助确保用户在终端设备上实现最佳工作效率。

该软件不但能管理分散的计算环境,它还包含下列安全功能,有助于保护这些分散的计算环境: 

HTTPs通信:使用完全加密、基于HTTPs的传输来管理终端。

安全的远程映像和更新:帮助IT人员安全地远程更新和映像客户机。

通用标准EAL2认证:成熟、安全的解决方案,让您放下顾虑、安心工作。

 

高度可扩展且易于部署

轻松扩展您的WDM解决方案,管理数千个设备,所有这些都可以通过一个管理服务器实现。自动设备发现有助于简化扩展,带宽优化功能则有助于维持较高的终端性能。前提条件检查程序和易于配置的附加组件让WDM安装变得十分简单。

根据分散式体系结构的规模以及您的管理需求,选择适合您的WDM解决方案:

 

WDM工作组版:该软件随附在所有Dell Wyse瘦客户机设备和零客户机设备中,可以提供全面的管理和控制,是中小型企业的理想选择。

WDM企业版:该软件专为大型组织设计,可支持数千个客户机,并且具有增强的设备管理功能和安全性。

 

集中管理和监控

WDM解决方案非常适合需要强大的云客户机管理功能的组织,可对客户机进行实时管理和性能监控。跟踪资产、管理策略,并为用户提供增强的远程支持。WDM包含一组深入的管理功能:

 

资产跟踪: 生成详细报告,以跟踪硬件和软件资产的运行状况和性能。

策略管理: 分发、管理和更新整个组织的策略。根据不同的具体要求,创建多个本地和远程设备组。

用户支持: 为用户提供经济实惠的一对一IT支持,而无需实际访问您的终端设备。

设备管理: 快速重新启动、关闭或远端唤醒(WoL)瘦客户机。

       

 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号