18625248571
 
 
关注:2 2014-07-16 15:01

哪里波浪板好?哪里生产立体波浪板?立体波浪板安装?

已关闭 悬赏分:0
 威禾木业老品牌产品立体波浪板、通花板、浮雕板、木皮编织板等木板雕刻加工!

 十六年来生产立体波浪板、通花、浮雕经验的工厂,专业大型工程生产高难度的产品,拥有雄厚经验和实力的工程人员,设备先进数量多、起货量大和快,有喷漆、吸塑、覆包、贴金等工艺配套,最近推出环保免油漆彩云石、木纹、高光白等立体波浪板,免漆墙板及线条工艺,为广大客户服务,产品长期出口新加坡、美国、西欧、印度、泰国、马来西亚及中东地区,也为奥运、上海世博等大型工程生产高难度的产品,本厂生产立体波浪板、一张板可达2500mmX5000mm,可为大型工程特殊要求服务,欢迎国际级大型工程来图、来样、来料加工!进行友好长期合作!产品所选用的材料、花格、颜色、外形尺寸、防潮处理等各种规格均可根据客户需求定制,欢迎广大客户朋友来图来样定制、来料加工、来电垂询、来厂参观指导! 

    威禾波浪板、通花板的说明:

通花板:1、产品规格:外形尺寸、厚度、材料种类等均根据客户要求定制。

2、产品材质:中纤板(MDF)。产品材质也可根据客户要求选择高密度板、三聚氰胺板、实木板等。

3、产品花纹:威禾有400多种花纹图案供客户选择(详见本网店:工艺通花板),也可根据客户要求开发其它花纹图案。

  波浪板:  1、标准产品规格:1220mm(宽)*2440mm(长)*15mm(厚)。材料厚度也可根据客户要求选择5mm、9mm、12mm、15mm、18mm、21mm、25mm等。 

    2、标准产品材质:中纤板(MDF)。产品材质也可根据客户要求选择中纤板、高密度板、三聚氰胺板、实木板等。 

    3、产品花纹:威禾有300多种花纹图案供客户选择(详见本网店:立体波浪板、家具雕刻板、木质波浪板),也可根据客户要求开发其它花纹图案。 

    4、产品颜色: 威禾浪板有三大色彩系列,①喷漆、②贴金银箔、③吸塑PVC图纹胶膜。威禾有150多种色样供客户选择(详见本网店:产品色卡图),也可根据客户提供的色卡喷涂其它颜色。 

5、使用范围:广泛应用于各种住宅、别墅、夜总会、酒店、会所、商场、写字楼等室内装饰工程之中,并可配套于门业、厨柜、家具,还可用作屏风隔断、壁画,更可取代传统的天花板,营造出高档优雅、个性别具、立体感极强的商住休闲空间。

 包装说明:

【1】色板包装:色板是指喷好漆的产品,标准包装:一层珍珠棉加一层纸包装。若通物流运输的产品,为确保产品安全,建议选择一层珍珠棉加二层纸包装,但需增加10元/张。

【2】素板包装:素板是指没喷漆的产品,标准包装:一层牛皮纸包装。若通物流运输的产品,为确保产品安全,建议选择一层纸皮包装,但需增加10元/张。

 定制说明:

【1】本店浪板均为定制品,都没库存;都是根据客户定单的具体要求(产品型号、材料种类、材料厚度、产品颜色、防潮处理等)量身定制。产品价格也是根据定制要求而定。

【2】生产时间:视客户产品型号、颜色、数量、下单时间而定,上半年100张内一般为7天左右,下半年100张内一般为12天左右。具体供货时间下单时可与我们确定。

威禾联系人郑瑞贤:18675713800冯秦玉:135 3972 8149

Q Q:635112116、1279113830     邮箱: 635112116@qq.com 

   详情请登陆主页:www.gzmnq.com

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号