标王 热搜: LED  监控  公司  包装机  口罩  B2B  报告  壁纸  仪器  温州 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 化工 » 正文

S-421T楔形接头 Crosby楔形接头 龙海代理 常州

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-07-08  浏览次数:72
核心提示:S-421T楔形接头Crosby楔形接头龙海代理常州楔形接头一种适用于各类起重机上、用于钢丝绳绳断固定、紧固或链接的部件,是常用的吊

S-421T楔形接头 Crosby楔形接头 龙海代理 常州

楔形接头一种适用于各类起重机上、用于钢丝绳绳断固定、紧固或链接的部件,是常用的吊索具。楔形接头具有结构简单、使用方便、安全可靠等特点。

【主要产品】

龙海起重销售的楔形接头主要有进口科索比Crosby楔形接头和国产龙升楔形接头。科索比楔形接头主要有US-422T,S-421T两个型号。

【产品结构】

楔形接头一般为铸造或焊接而成,主要由:楔套、楔芯、横销三部分组成。楔形接头应进行防锈处理。

【产品承诺】

Crosby(科索比)楔形接头,楔形套属于原装进口产品,凡在我公司采购的此产品遇到仿货、假货,我公司将以百倍赔偿。

【发货标准】

楔形接头全国免费物流发货:热销至上海、河北、北京、南京、厦门、深圳、天津、青岛、成都、长沙、湘潭、武汉、十堰、襄阳、宜昌、黄石、丽水、杭州、宁波、无锡、常州、苏州、天水市等。

烟台开发区龙海起重工具有限公司

电话:0535-6106526  15552259283  林女士

【楔形接头属于起重吊装索具,更多起重搬运设备产品请访问

http://www.lhqzby.com/qzdzsj/

 

 

 

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号