标王 热搜: LED  监控  公司  包装机  口罩  B2B  报告  壁纸  仪器  温州 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 家居 » 正文

兰州净水器哪个牌子好,兰州净水器十大品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-07-08  浏览次数:164
核心提示:净水器十大品牌排名一方面能给消费者提供一个选购的指南,另一方面能更好的促进净水行业快速发展。净水器十大品牌是目前中国最好的的品牌,也是最具有实力和影响力的净水器品牌。
兰州净水器哪个牌子好,兰州净水器十大品牌
中国净水器十大品牌排名一:
净水器什么牌子好--美的净水器,强大的研发实力,国内最具实力品牌净水器,家电行业标杆企业,美的净水器出自美的集团,国内家电行业巨头,中国著名品牌,中国驰名商标,产品销量也是一直遥遥领先,在净水行业的领导地位不可动摇。
中国净水器十大品牌排名二:
净水器什么牌子好--乐泉净水器,www.lequn360.com是目前同行业中获得专利成果最多,技术创新能力最强的高新技术企业,始终坚持在产品智能化和节能领域寻求突破,其具有自主知识产权的第六代全智能净水器是目前世界上智能化程度最高、节能节水性能最为突出,在短短的十几年时间里,发展成中国最大的净水设备生产基地,乐泉净水器已经成为全球最具竞争力的健康直饮水设备品牌之一。
中国净水器十大品牌排名三:
净水器什么牌子好——立升净水器是国内少数涉及超滤膜的研发生产的企业之一,在膜工业方面取得了很多重大突破,其产品性能良好,净化效果极佳,热销于国内外,在业界的地位很高,不过只经营适合南方水质的超滤膜净水器,这很大程度上缩小了市场份额,如果完善产品,使其也适用于北方的话,市场前景将更加广阔。
中国净水器十大品牌排名四:
净水器什么牌子好--沁园净水器,是与乐泉净水器同为国内最早生产净水器厂家之一,沁园所生产的净水桶在国内销量第一位,其家用净水器产品在国内销量也是名列前茅。由于过滤桶过滤精度低,让一直在技术上投入不足的沁园连连损失,2010年之后,在纯水机上沁园一直没有得到好处。
中国净水器十大品牌排名五:
净水器什么牌子好--海尔净水器与美的相比相差无几,也是第一个走出国门赢得世界认可的家电品牌,美国至今都有一条路因为进过海尔美国营销中心,所以被命名为海尔大道,海尔之所以这么优秀,是因为海尔的服务世界一流,海尔的“一块抹布”精神更是赢得了不少消费者口碑,但是海尔其实力及技术在国内都是首屈一指的。
净水器十大品牌排名第六名到第十名分别为:安吉尔净水器,道尔顿净水器,3M净水器,怡口净水器,碧水源净水器。
净水器十大品牌排名一方面能给消费者提供一个选购的指南,另一方面能更好的促进净水行业快速发展。净水器十大品牌是目前中国最好的的品牌,也是最具有实力和影响力的净水器品牌。对于代理商和经销商。如果考虑进入中国净水器行业,建议在十大品牌中选择,事实上净水器十大品牌排名之间的竞争就如同在赛场上一样稍不留神就会被对手超越。
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号