18625248571
 
 
企业供求 » 行业资讯 » 化工 » 正文创业 职场 贸易 冶金 塑料 农业 化工 纺织 建材 服饰 家居 小商品 时政经济 网络热点 

神奇的JR05!除味效果不敢相信

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-08-04  来源:万景新材料科技  作者:吴先生  浏览次数:3
 办公室装修5年来一直被装修气味困扰,尤其在开空调办公室密闭的时候, 那股难闻的气味熏的人恶心, 头疼,无法专心工作, 一直说要治理一下, 但是一直因为各种原因耽搁下来。 现在盛夏又到了, 越来越不想在办公室待, 于是痛下决心, 坚决治理。

其实我们宣城晶瑞新材料有限公司独立研发生产的空气治理专利产品JR-05推出已经好多年了,我也向很多朋友客户推荐过这款产品在光催化分解有机物质净化空气方面的种种好处,去年在我的汽车里面使用过, 效果非常好, 甚至我挂在车里面的香囊的香气也被分解去除了,真是令人匪夷所思。

我处理的方法很简单, 就是用干净的湿抹布把房间里的家具表面都清理干净, 地板也清理干净, 然后配置1%浓度的JR-05水溶液, 用干净的抹布沾着液体擦拭家具以及地板表面, 注意抹布必须要清洗干净, 有涂层的抹布不能使用。打开窗子通风让地板家具表面变干, 我的家具都是浅色的, 所以干燥后没有看到明显的液体的痕迹。第二天来上班, 推开办公室门, 平常那股难闻的气味基本上没有了, 到了下午, 房间里面已经完全闻不到气味了,我的办公室是北边的房间, 终年没有阳光照进来, 只能靠散射光, 但是效果一样好的没的说,赞!赞!赞!为我们晶瑞公司骄傲!

办公室处理好, 我又处理了我的汽车, 本来去年已经处理过一次, 效果挺好的, 但是最近去一家洗车店清洗了一次空调之后, 汽车里面的空气质量一落千丈, 诚意提醒有车族, 不要随便让洗车店帮你做汽车内不必要的清理, 尤其空调 , 因为他们使用的清洗剂可能就是一些有机溶剂, 空调的灰可能是洗下来了,但是清洗剂里面的有机物质沾上去了, 通常这种物质都是大分子的, 对人体有害, 并且很难清洗, 从而给车辆造成二次污染, 这个污染也许比第一次污染来的还严重。这是我这次不小心造成的惨痛教训。

依然是1%的JR-05水溶液和干净的抹布。 用抹布蘸液体擦拭车厢的内表面, 尤其能够阳光直晒的地方一定重点擦拭, 因为JR-05是光催化产品, 需要借助一定的光照, 当然我们这款产品的一大优点就是能够激发其光催化活性的光波段范围比较宽, 在可见光下就可以激发, 考虑到更充分的利用光, 所以车厢内所有边面都要擦拭, 有关的地方更要重点擦拭, 纤维材料的部分可以采取喷, 当然擦也没问题, 金属部分不要擦拭, 因为JR-05的水分散液不能很好附着在金属表面, 所以擦上也是浪费。我的车内饰是深色的, 所以我基本都是擦用抹布擦, 非常感谢我的同事, 帮我把车子仔细擦了4遍。然后保持门窗打开通风以便让JR-05液体变干。 非常好, 深色内饰表面没有变花。 提示: 因为JR-05水分散液不是溶液, 所以虽然他是透明的但是干燥成膜以后依然不能像水干了那样不留痕迹, 所以建议深色的材料表面用抹布擦比较好, 不会让表面变花, 浅色材料表面喷涂也可以、

车子放在太阳下面晒, 通风, 下午下班时坐进车里,空气清新! 大赞! 开空调行驶了一段时间, 那股空调清洗剂的难闻的气味又有点冒出来, 但是比以前小了很多, 看来这个清洗剂去除起来确实是有些麻烦的,毕竟他是涂在空调设备内部的, 见不到阳光, 甚至散射光也几乎没有, 不过没关系,空调打开, 有害气体会随着空调风扇吹出来, 只要他出来, 被JR-05分子接触到, 就很快会被消灭光光。 有以前汽车治理的经验和昨天办公室治理的经验和体验, 明天太阳好的时候再好好晒一下, 味道会处理干净的。感恩宣城晶瑞公司员工的努力,生产出这么有效的产品,让我们有底气对装修污染说再见。 

清新的空气, 清洁的环境是我们所有人美好生活的基本要素, 这不仅仅需要有好的产品更需要有好的观念和好的生活习惯, 让我们共同努力, 爱护我们的家园!  

  

分享与收藏:  行业资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:JR-05  除味 

新闻视频

 
七月DT模板
推荐图文
推荐行业资讯
最新文章
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号