18625248571
 
 
企业供求 » 行业资讯 » 创业 » 正文创业 职场 贸易 冶金 塑料 农业 化工 纺织 建材 服饰 家居 小商品 时政经济 网络热点 

康明发-强势入驻全球卫浴洁具喷釉机器人市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-08-08  来源:深圳市康明发机器人有限公司  浏览次数:1
       中国机器人陶瓷卫浴喷釉市场已成为全球竞夺焦点。深圳市康明发公司不断进行科技创新:依靠国内优质、高效的零部件货源供应基础平台,学习意大利先进自动化控制技术,融合国内工业机器人产业最高水平,不断进行独立研发、量产、销售。公司正步入快速发展的道路,以实现占领全球喷釉工业机器人市场作为最终目标。 
      
       随着社会的发展,人们对物质文化生活需求的日益增长,及对生产工人的健康保证,对卫生陶瓷生产提出了更高要求。用机器人代替人工喷釉已成为卫生陶瓷生产的发展方向。
        
        在2015年广州陶瓷工业设备展中,深圳市康明发机器人有限公司,展示了目前技术领先的陶瓷喷釉机器人,具该公司经理曾以明先生介绍,公司从事喷涂行业10年,积累了丰富的喷涂技术及拥有自主知识产权的产品核心技术。该公司的喷釉机器人采用手把手示教编程,可直接对应完全没有编程经验的一线操作工,操控机器人方法直接简单,只需用人手把持机器人喷枪握柄,直接拖动机器人进行喷涂运动。完成示教后,机器人内部智能系统自动记录示教过程的运动轨迹,形成轨迹数据,实现生产流水线上不断重复示教动作(喷涂)的效果。由于使用过程完全不需要编程技术人员参与,并可在示教过程中直接观察、修改、优化喷涂效果,完全取代熟练工人的在高强度和高污染环境下的劳动,提高工作效率,减少人为误差,节约喷涂耗材,为企业带来最大的价值。
       
       随着工业技术的发展,我国涂装技术与设备的发展经历了由手工到机械设备到自动生产线的发展过程。近些年来我国经济的发展,以及国外喷涂技术的发展,康明发机器人有限公司通过技术引进和与国外技术的交流,不断促进我国喷涂技术飞速的发展。在喷涂自动化生产方面,机器人喷涂技术的研制及推广,特别是在家电行业、日用五金、钢制家具,铝材构件、电器产品、汽车工业等领域的蓬勃发展,使喷涂设备有了明显的进步与长足的发展。
 
        工业机器人市场竞争越来越激烈,中国制造业面临着与国际接轨、参与国际分工的巨大挑战与机遇。康明发机器人有限公司抓住当下这个工业机器人发展浪潮的历史性机遇,加快了机器人技术的研发与生产,全力解决喷涂企业对工业机器人的需求,大步迈入全球机器人市场。

新闻视频

 
七月DT模板
推荐图文
推荐行业资讯
最新文章
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号