18625248571
 
企业供求 » 行业资讯 » 冶金 » 正文创业 职场 贸易 冶金 塑料 农业 化工 纺织 建材 服饰 家居 小商品 时政经济 网络热点 

国标螺旋钢管3pe防腐管道 厂家最新的价格

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-01  浏览次数:1
 内8710-外环氧树脂防腐外壁防腐

内8710-外环氧树脂防腐外壁防腐外套防腐结构:在钢管外表面包裹高密度聚乙烯材料制成,具有极高的机械强度和优良的耐腐蚀性能,可以保护钢管在运输、安装及使用过程中避免因外界因素而造成的破坏。  外套管应添加 紫外线稳定剂和炭黑等。聚乙烯外套管易老化,如露天存放宜用篷布等物遮盖,堆放处应远离高热源和火源,制成防腐钢管后,禁止暴晒、骤冷,否则聚乙烯外套管易开裂,影响产品性能和使用寿命。

结构用加强筋螺旋管特点:直缝焊管 工艺简单,效率高,成本低,发展较快。螺旋焊管的强度一般比直缝焊管高,能用较窄的坯料管径较大的焊管,还可以用同样宽度的坯料管径不同的焊管。但是与相同长度的直缝管相比,焊缝长度增加30~100%,而且效益速度较低。因此,较小口径的焊管大都采用直缝焊,大口径焊管则大多采用螺旋焊。

结构用加强筋螺旋管国内常用螺旋管材质一般有:Q235A、Q235B、Q345、L245、L290、X42、X52、X60、X70、X80、0Cr13、1Cr17、00Cr19Ni11、1Cr18Ni9、0Cr18Ni11Nb。

结构用加强筋螺旋管主要应用于自来水工程、石化工业、化学工业、电力工业、农业灌溉、城市建设,是我国开发的二十个重点产品之一。作液体输送用:给水、排水,污水处理工程,输泥,海洋输水。作气体输送用:煤气、蒸气、液化石油气。作结构用:作打桩管、作桥梁;码头、道路、建筑结构用管,海洋打桩管等。

结构用加强筋螺旋管主要使用钢丝刷等工具对钢材表面进行打磨,螺旋管的清洗和预热可以去除松动或翘起的氧化皮、铁锈、焊渣等。手动工具除锈能达到Sa2级,动力工具除锈可达到Sa3级,若螺旋管表面附着牢固的氧化铁皮,工具除锈效果不理想,达不到防腐施工要求的锚纹深度。

 

L290直缝高频焊接钢管 天然气管线3PE防腐价格【咨询电话:13393179032翟广辉】我公司海威管道销售3PE防腐L290直缝焊接钢管,L360直缝焊管,L245直缝焊管,天然气管线3PE防腐直缝钢管,L290防腐直缝钢管,天然气燃气管道专用3PE防腐钢管,公司以优质的无缝钢管,直缝钢管,螺旋钢管作为基材,3PE防腐无缝钢管,3PE防腐直缝钢管,3PE防腐螺旋钢管,我厂终年存有大量微信图片_20170901165007

分享与收藏:  行业资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:国标螺旋钢管  3pe防腐管道 饮水管道防腐 

新闻视频

 
七月DT模板
推荐图文
推荐行业资讯
最新文章
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号