18625248571
 
企业供求 » 行业资讯 » 创业 » 正文创业 职场 贸易 冶金 塑料 农业 化工 纺织 建材 服饰 家居 小商品 时政经济 网络热点 

“佛系青年”最爱的“虔茶吧”,主打「原生茶」概念

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-10  浏览次数:1
 
 
 
近年,新式茶饮渐受资本和年轻消费者追捧,无数品牌争相入局。喜茶、因味茶、奈雪的茶等品牌茶饮都以“新式茶饮”为口号,通过个性化、品牌化及体验感而逐渐走红,并引起资本的纷纷介入。对茶饮行业而言,“新式茶饮”俨然成为新的风口。
 
而近日,知名茶叶品牌虔茶以雷霆之势重磅推出线下实体店“虔茶吧”,正式宣告进军“新式茶饮”市场,主打「原生茶」的概念,旨在让消费者喝到的每一口都是最天然、最健康的味道,成为时下年轻人最喜欢的时尚饮品,尤其是“佛系青年”对其,可谓是趋之若鹜。
 
一直以来,虔茶凭借虔心小镇种植出的系列有机茶,屡次获得“无公害农产品认证”的称号,长期独占茶叶行业鳌头。备受市场追捧,及年轻消费群体消费理念的变化,让虔茶乘势而上,顺应潮流,通过高端时尚的实体店来抢占“新式茶饮”市场。同时,从茶山到茶杯,从一片叶子成为一杯茶饮,虔茶吧的出品,只是做大自然的搬运工。
 
因为区别于其他新式茶饮,虔茶吧以轻养生方式打造茶饮界的一股清流。其推出的醇香茗茶、果蔬清茶、每日能量杯、原生营养杯等系列产品均为“原生茶”:

原料原生:统一采用集团旗下虔心小镇机茶园种植一级有机茶为茶原料,以及融合全球均有有机证书的蔬果搭配;
 
口感原生: 无糖精、奶精、无任何添加剂,以纯茶香、纯果香的纯天然口感造就原生滋味;

营养原生:特聘国际级别营养师,精心研制三年零七个月,满足不同人群的不同营养需求,以健康为导向,保持营养原生。
 
面对这个新推出的原生茶概念店,业内人士高度好评 ,对虔茶进军“新式茶饮”市场的尝试均表示认可,具体考量因素可概括为以下三点:
 
自我借力,提升品牌形象
众所周知,虔茶的种植地是江西虔心小镇,虔茶在当地已经深入人心,甚至是一个代表性的地域文化符号。先在消费基础良好和虔茶文化浓郁的虔心小镇开设实体店,更有助于品牌被广大群众所接受和认可,故虔茶吧才得迅速开拓了国内更为广阔的市场。

单品类立意,多元化开发,区隔其它品牌
虔茶吧走单品类立意之路,以原生茶为入口,开发多元化功能健康时尚饮品,满足不同人群的不同营养需求,做出了与其它饮品品牌的区隔;并提取快消品市场中的成功元素(养生、“功能性”等)植入品牌,树立了潮流养生饮品的新形象。
 
以原生茶为概念,倡导“轻养生”
目前市面上的茶饮虽能带给消费者健康的体验,但比健康更高一个层次的是概念是“养生”,具备功能性。目前全国做功能性为特色的饮品连锁品牌还没有,而虔茶吧,以原生茶为概念,倡导“轻养生”,对茶饮行业起到一定示范作用。
 
诚然,虔茶吧,以「原生茶」为概念,倡导“轻养生”, 让时尚年轻人在繁华浮躁的世界,给心灵和身体找个栖息的地方,喝一口原生的MIX茶饮品,唤醒内心最真自我,既符合时代趋势,又迎合了市场需求,无疑是时尚茶饮界一颗冉冉升起的新星。
 
分享与收藏:  行业资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
七月DT模板
推荐图文
推荐行业资讯
最新文章
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号