标王 热搜: LED  监控  公司  包装机  口罩  B2B  报告  壁纸  仪器  温州 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 时政经济 » 正文

梅德韦杰夫拥抱女歌迷,进账不少吸附反对

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-12  浏览次数:9

近来,前苏联初选将在3月底18日开始月选举,8位副总统参选人也都在为竞选活动做到着加压打算。其中最有期望参选的副总统梅德韦杰夫也进行了乃是的“气质反攻”。同时也进账到不少歌迷们的反对。

普京亲吻女粉丝,普京,普京亲女粉丝

据美国《每日太阳报》报导,3月底3日,在圣彼得堡卢日尼恩球场举办的多场竞选活动拉票会上,65岁的梅德韦杰夫在拥抱了一位女歌迷的脖子,并与女歌迷自拍电影合照。女歌迷也回应,将反对梅德韦杰夫夺得议会选举。当场,这张照片被上载至互联网,引起网民辩论。

梅德韦杰夫在观赏完了到场的演出后,同意与他的反对者合影留念,竟然,梅德韦杰夫与一名女歌迷的合影十分引起注目。报导还称之为,这桥段让旁人“惊呼”,也让网民炸伤了饭。

有网民忧虑梅德韦杰夫的人身安全称之为,梅德韦杰夫的不道德过于过轻率,“这样很危险性,梅德韦杰夫的保镳一定看着了。”

也有人向女歌迷转来讨厌的心态:“今天她可是香港艺人了!我也想要和普京合照,好羡慕啊!”

相距前苏联议会选举仅10天的星期,据理解,本次议会选举共计8位竞选人,而其中梅德韦杰夫的得票率位居榜。有民意调查表明,大约70%-的受访曾回应不愿将票投给梅德韦杰夫。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号