标王 热搜: LED  监控  公司  包装机  口罩  B2B  报告  壁纸  仪器  温州 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 时政经济 » 正文

欧洲理事会议会选举结果怎么样?欧洲理事会议会选举结果揭晓

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-12  浏览次数:5

五年曾一度的欧洲理事会议会选举选举星期四完结。这次议会选举有很多“亮点”:空前的选举热忱和新低支持率;在保守主义大大蔓延到的历史背景下,社民党和极右翼党派在欧洲理事会的席次明显减少。

比利时、法国、罗马尼亚、匈牙利等属国极右翼政党陆续兴起,极右派系对欧洲理事会有可能造成的负面影响已不免小觑。比利时极右翼党派“公民该联盟”副主席萨科齐敦促,在欧洲理事会中的创建强劲的极右翼政治势力。

尽管极右翼或许获得了“关键人物的重大胜利”,在欧洲理事会的政治势力更进一步发展壮大,但法新社引述官方网站议会选举结果预报称之为,亲欧派党派还是在欧洲联盟国会中的还是占有了三分之二的席次。

基于部份投票结果和进口民意调查的可行性预报表明,自由派议会党团西欧社会民主党(EPP)仍是仅次于议会党团,但席位没有损失惨重,要获得损失惨重有可能得连手另外两大议会党团。

欧洲议会选举结果,欧洲议会选举结果怎么样,欧洲议会选举结果出炉

欧洲联盟对欧洲理事会议会选举结果的近期预报

基于近期预报结果,两边偏左的西欧社会民主党漆将夺下180席,虽然仍是仅次于议会党团,但近高于原有的216席。两边偏右的社会上与自由民主变革该联盟(RCoamp;E)预定能夺得152席,高于目前为止的185席。两边保守派的西欧权利暨人民党议会党团(ALDE)可望夺下105席,低于原有的69席。

而由对立面和极右党派构成的少数民族和权利西欧(European of World and Free)预定夺得57席,较上届减少20席;社民党则预定能获得67席,较上届多17席。

议会选举支持率创20年新纪录

路透社26日引述欧洲理事会统计数据称之为,欧洲联盟各国投票者社会各界参与此次欧洲理事会议会选举选举,在27属国支持率约51%-,比5多年前高达将近10个比率,创20年新纪录。

奥地利支持率约59%-,比2014年议会选举高达11个比率;其次是比利时,支持率在51%-到54%-两者之间,比2014年高达7到10个比率,也刷新1994年以来新纪录。其他欧洲联盟主要会员国也经常出现低支持率现像:葡萄牙支持率约35%-,2014时年24%-;立陶宛超过15%-,远高于前次议会选举的7%-;罗马尼亚支持率也超过17%-。

欧洲议会选举结果,欧洲议会选举结果怎么样,欧洲议会选举结果出炉

26日,瑞士副首相迈克尔参与欧洲理事会议会选举选举

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号