标王 热搜:
 
褰撳墠浣嶇疆: 棣栭〉 » 资讯 » 时政经济 » 姝f枃

美中央情报局史上女副局长,由川普月奖提名

鏀惧ぇ瀛椾綋  缂╁皬瀛椾綋 鍙戝竷鏃ユ湡锛2019-07-12  娴忚娆℃暟锛13

上海星期四月十七日消息报导。根据国外新闻媒体涉及新闻可以认识到,在四月十六日当日加拿大众议员军事情报该委员会通过称疾选举的方法,对机关CIA副局长,也就是加拿大副总统川普所奖提名的这位离任者玛莉·埃尔泰尔展开了通过。

美中情局首位女局长,特朗普,中情局

据马来西亚《中国日报》该网站5月底17日报导,众议院军事情报该委员会是以10票数赞同、5票数赞成通过这项奖提名。

报导还称之为,众议院全体投票表决最慢可在下周展开,预定埃尔泰尔将获得月证实为中央情报局史上女副局长。

在此之前据华盛顿邮报报导,一些国会议员和新闻自由的组织赞成奖提名埃尔泰尔,因为她在9·11暴力事件后参予了中央情报局拘留和残忍审讯恐怖活动犯罪嫌疑人一事。

而媒体报道在此之前加拿大《纽约时报》报导,埃尔泰尔2002年管理工作一个设于马来西亚的间谍牢房。该牢房的审问工作人员前夕曾企图通过激烈撞车、不想睡、关在棺木尺寸的袋子和的水灌进伤口等方式被迫可怕嫌疑人嘴巴。埃尔泰尔还被判草拟一份拒绝封存92段审问视频的协定。

据马来西亚《中国日报》该网站报导,埃尔泰尔目前为止是中央情报局局长。加拿大副总统川普在奖提名原任中央情报局副局长蓬佩奥兼任外长后,要求晋升为埃尔泰尔,让她沦为中央情报局史上的首个女副局长。但埃尔泰尔取得奖提名立刻引起未果示威。上个月,加拿大的军队109名除役士官公开信公开发表声明,行凶埃尔泰尔因涉嫌侵犯新闻自由,呼吁议会检视她否合适接掌中央情报局。

 
 
[ 资讯鎼滅储 ]  [ 鍔犲叆鏀惰棌 ]  [ 鍛婅瘔濂藉弸 ]  [ 鎵撳嵃鏈枃 ]  [ 杩濊涓炬姤 ]  [ 鍏抽棴绐楀彛 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号