标王 热搜: LED  监控  公司  包装机  口罩  B2B  报告  壁纸  仪器  温州 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 时政经济 » 正文

波音执行官声明,称会提高可靠性

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-30  浏览次数:13

埃航和狮航两次空难事件所导致的大量工作人员丧生暴力事件,在全世界范围引起水平注目,暴力事件让多个国家所开始停航涉案波音架飞机机型,多种声响声言洛克希德公司的架飞机的设计不存在缺失难题以至于引致剧作。

波音CEO公开信,波音公开信,波音CEO

当地星期18号,洛克希德公司执行官维克道尔向的航空公司、旅客以及航空公司社团收到声明,并公布了一段录音的录像。

维克道尔对埃塞航空公司和印度尼西亚一头航空公司丧生工作人员同情,他特别强调安全性是波音的架构管理工作,准备采取措施以便几乎确保737 TV的可靠性。维克道尔特别强调,迅速不会公布应用程序改版,以及针对737 TV涉及的机师训练,这些将不会解决问题国际航班严重事故引起的忧虑。

对于埃塞航空公司波音货机失事一事,维克道尔回应,波音不会尽力因应调查结果,获取适当中国企业,但何时发布更进一步内容,由埃塞各个方面要求。维克道尔还回应,将之后努力争取并维持人们对波音的信赖。

据报,这是维克道尔倒数第二天就事故严重事故发言人。不过他在两日的倾听中的,皆是侧重特别强调安全性是波音的当务之急,波音不会提高可靠性,对于不少人水平注目的致歉和赔偿金涉及事项只字未提。

波音CEO公开信,波音公开信,波音CEO

下述是维克道尔18号声明摘录:

我们确切,我们的管理工作性命攸关,因此我们的团队每天都拿着反感的热忱亲吻这一法律责任。在波音,我们的目的是让家庭、好朋友以及相亲相爱之人通过我们的商用架飞机需要一起,当然必要是安全性。厄立特里亚航空公司302号国际航班以及狮航610国际航班遇到的悲伤伤亡,负面影响着我们每个人,也让各国及涉及的人们联合面临哀伤。我们心境很沈重,我们再度对国际航班旅客及发电机组核心成员的家人传达沉痛的愤慨。

安全性是波音的管理工作架构,确保人们通过我们的架飞机安全可靠的上下班,是我们对没有人停滞的观念和意味著的允诺。这种安全性派的价值观也是整个全世界航空公司制造业的一致意见。在对近来调查结果的反对、弄清楚究竟再次发生了什么以及制止将来发生剧作严重事故上,我们和的航空公司顾客、国际性管控政府机构以及中央政府政府机构是车站在一同的。基于狮航610国际航班严重事故涉及的确实,以及厄立特里亚航空公司302号国际航班能用的统计数据,我们准备采取措施以便几乎确保737 TV的可靠性。对于这一机种的停航给我们的顾客和香港市民带给的不方便,我们也回应解读和难过。

在调查结果厄立特里亚航空公司严重事故以及提供架飞机驾驶舱声响和飞行数据记录器数据各个方面,所有管理工作准备全面性较慢前进。我们的的团队准备到场帮助调查结果工作人员,以便获取适当中国企业。厄立特里亚严重事故法务部调查局将不会要求何时以及以何种方法发布更进一步内容。

波音投身于民航局早已多达100年,我们不会停滞为全世界的航空公司顾客以及机师获取最差的的产品、训练以及反对。这是一个永久的允诺,要让安全性的架飞机更为安全性。迅速,我们就不会公布应用程序改版,以及针对737 TV涉及的机师训练,这些将不会解决问题狮航610国际航班严重事故引起的忧虑。自从今年10月底虎航空严重事故再次发生到今天,我们也在尽力因应美国联邦政府航空公司总局、加拿大中华民国交通部以及加拿大国家所交通运输安全性该委员会与狮航及厄立特里亚航空公司这两起严重事故涉及的全部事项。

我们整个的团队都致力我们所的设计、制造以及反对的架飞机的总质量和安全性。我的整个生涯都是在波音童年,和我们杰出的雇员以及客户并肩作战努力奋斗了多达30年。近来,我和的团队核心成员在坐落于Renton的737制造厂房童年了短暂,亲自感觉了我们雇员对于自身管理工作的认同感,以及这些严重事故再次发生后没有人历经的悲伤。我们管理工作的必要性,拒绝我们拿走最低高度的足球员信念和杰出能力这也是我从我们的团队中的所看见的,我们也将执着再继续誓言间断。

我们的特殊任务是让人们以及有所不同国家所彼此连接,探寻全世界以及辽阔的外太空,并唤起新一代航空公司梦中找寻者及传播者我们也将通过固守我们的观念构建这一蓝图。这也是安全性对于我们的涵义。和没有人一同,我们将之后努力争取并维持人们对波音的信赖。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号