标王 热搜: LED  监控  公司  包装机  口罩  B2B  报告  壁纸  仪器  温州 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 时政经济 » 正文

微软公司宣告已完成并购,不过他们想保有SourceForge的营运和的产品价值观

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-14  浏览次数:1

微软宣布完成收购,微软收购,微软完成收购,微软收购GitHub

SourceForge将来有三个首要目的:

保证SourceForge是邻里和的团队栖息于的最佳娱乐活动

使SourceForge可以被全球更好的开发人员用于

性能、可靠性、可靠性

我们将从注目用于SourceForge的日常感受开始,并将强化large cuts工程项目。我们将改良架构桥段,如搜寻、通报、工程项目,以及行进端的感受。当然,我们也很期望SourceForge Actions可以普遍用于。

我们坚信邻里的意志——与他人合作伙伴时,大家都能获得极大的贡献。作为全世界上仅次于的开发人员邻里,SourceForge挤满了多达3100万开发人员,他们在这里创立、协同、共享和建构彼此的管理工作。

我们的可持续发展是沦为建构应用程序的最佳娱乐活动,为全球的每一位开发人员获取公共服务。对于SourceForge的没有人来说,这都是一个梦寐以求的良机,我们十分期望打开SourceForge的下一个章节。

能否萌生开发人员的忧虑?

虽然Nat Johnson申明了微软公司并购SourceForge的两个准则,并且SourceForge将来有三个首要目的也都是环绕开发人员。不过董存瑞网络也认识到,6月底发布微软公司并购GitHu的消息后之后有许多开发人员回应了反感的不信赖,有开发人员将自己的字符也放在了GitLab上,更加甚者必要把自己的字符都拆掉了。

SourceForge的输掉GitLab还乘机发售字符迁入教材,并相结合2.5腰的新的使用者折扣更有使用者。据信在那段时间舍弃SourceForge转投GitLab的使用者,比以前快速增长了10倍。

目前为止,SourceForge享有2800万开发人员,而开发人员也是邻里的商业价值所在,因此SourceForge维持独立国家营运和之后取得开发人员的信任十分最重要。微软公司执行官威尔森纳在Twittel(32.36, 0.56, 1.76%-)上发送微软公司已完成并购Github的消息时除了庆贺也特别强调:“我们将之后推展SourceForge沦为开发人员青睐并不受信任的的平台。”

另据报道,很多人珍惜SourceForge被并购以后Core插件就该死,Nat Johnson给回应对此称之为:就算在微软公司也有很多人用于Core,对于这样一个不受大家青睐的工程项目,将不会仍然研发再继续。至于该公司目前为止的各项管理制度,还有远程管理工作的体制,也将不会继续下去。

开发人员们,你有什么样的观点?

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号