标王 热搜: LED  监控  公司  包装机  口罩  B2B  报告  壁纸  仪器  温州 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 网络热点 » 正文

乌拉圭副总统宣告请辞,以众议员身分之后为国家所公共服务

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-25  浏览次数:5

上海星期四月二十九日消息报导。根据新闻媒体涉及新闻可以认识到,在二十八日当日,伊娃梅尔·佩埃尔,这位乌拉圭副总统月公开发表对内宣告辞任国家所副总统的职务,转而到众议院兼任众议员。

巴拉圭总统宣布辞职,巴拉圭总统,奥拉西奥

佩埃尔当日向议会提交了辞呈,他在义统中的回应自己已于去年4月底22日举办的议会选举中的被选为为众议员,会期为2018年至2023年,因此要求辞任副总统职位,以众议员的身分之后为属国公共服务。

佩埃尔所在的反对党激进党的副总统参选人玛利欧·阿里多·莫耶斯夺得去年议会选举,他将于8月底15日就职副总统,会期5年。

佩埃尔出生于1956年,曾求学加拿大,是乌拉圭知名实业家。他以银行业发迹,个人财产中小企业还包括金融机构、棉花该公司和饮料厂房等。佩埃尔2013年在议会选举中的落败就职乌拉圭副总统。在他会期内,乌拉圭实施新的投资法,持续发展加工工业,经济发展快速增长很快,在拉美地区名列前列。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号