标王 热搜: LED  监控  公司  包装机  口罩  B2B  报告  壁纸  仪器  温州 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 网络热点 » 正文

梅德韦杰夫约见小泉致哀,韩国泥石流造成数百人丧生

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-26  浏览次数:5

之前几天,韩国再次发生诱发强降雨。强降雨还引起了多地洪水泛滥以及石灰岩泥石流的再次发生,目前为止已导致126人丧生,63人下落不明。随后,前苏联副总统梅德韦杰夫徒弟了外务大臣小泉纯一郎,对其伤亡慰问。

普京致电安倍哀悼,普京致电安倍,日本洪灾

报导称之为:“前苏联副总统梅德韦杰夫向外务大臣小泉纯一郎放去电文,对韩国东部周边地区洪水泛滥和石灰岩泥石流造成的大量伤亡和大规模毁坏慰问。”梅德韦杰夫还回应,前苏联对在自然灾害中的丧失家人的悲伤所想,并期望伤势工作人员能早日康复。

上周末,韩国北部和东北地区带去强降雨。至7月底8日傍晚长野县的雨量多达1050毫米、香川县多达745毫米、镰仓465毫米、广岛市442毫米、福冈县430毫米、茨城县310毫米,其中茨城县的很多周边地区洪水泛滥淹到了民房一楼以上。此次降雨量超过了月底平均值降雨量的2-3倍。

此外,据韩国富士电视台的电视台近期统计资料,强降雨已导致126人丧生,63人下落不明。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号