标王 热搜: LED  监控  公司  包装机  口罩  B2B  报告  壁纸  仪器  温州 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 时政经济 » 正文

盟军中将被所指因涉嫌性侵犯女辖下 美方调查结果指出该控告没充足确实

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-26  浏览次数:6

据美传媒报导,加拿大战略性总司令部总司令、美国空军中将彼得·海滕被一名高阶军人谴责曾因涉嫌性侵犯女辖下。海滕可能被委任为下一任副司令会议主席,该谴责有可能负面影响对他的奖提名。美方调查结果指出该控告没充足确实。议员对该控告和美方的调查报告明确提出疑惑。

这名军人对华盛顿邮报名记者说道,在2017年她兼任彼得·海滕的同事其间,海滕对她展开了一系列令其她喜欢的侵扰,还包括拥抱、亲吻和触碰等。她回应,在她拒绝接受了海滕以后,海滕企图毁坏她的从军职业生涯。

这名男性是去年4月底对海滕的奖提名发布数天后明确提出控告的。美美国空军对她的控告展开调查结果,找到没充足确实控告海滕或提议给与他违法行为。这名据信是受害人的男性仍在军旅,但已调往另一个工作岗位。

这名拒绝电子邮件的军人对华盛顿邮报名记者说道:"我的贫困就这样毁坏了。"

美军上将被指性骚扰女下属,美军上将性骚扰下属,美军上将涉嫌性骚扰

示意图为彼得·海腾

美传媒评论家称之为,针对海滕的控告是在五角大厦管理层恐慌频现之时经常出现的。现在6个月底里面,只有全权中华民国国防部衡阳纳汉负责管理五角大厦。他虽被川普副总统奖提名月兼任总参谋长,却在刚刚宣告请辞,因素是有关他公开批评的再婚内容被透露。本月7日,因为高级官员们所说的不合理足球员的关系,被顺位兼任英国皇家海军登陆作战副部长的威尔·布朗英国海军解散对这一职务的市场竞争。

报导认为,目前为止尚不确切海滕的证实听证何时或否不会之后举办。此事仍未决定星期,尽管身兼副司令会议主席彼得·塞尔瓦订于本月底卸任。

五角大厦女发表声明、美国空军少校德德·哈夫莱斯10日说道,对海滕的奖提名仍在按程序展开。

她说道:"海滕大将军为我们的国家所公共服务多达38年,他证明了自己是一个有准则、有献身精神的反叛者。"

一名美国空军官员说道,调查结果工作人员查阅了电邮,展开了专访并跟踪了每一个证物,但没找到反对这些控告的确实。这名不肯透漏人名的高级官员还说道,他们也没找到这名男性说出的确实。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号