标王 热搜: LED  监控  公司  包装机  口罩  B2B  报告  壁纸  仪器  温州 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 时政经济 » 正文

首次听见月球哭声,由揭示号已完成

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-26  浏览次数:5

首次听到火星风声,火星风声

上海星期十一月七日消息。据新闻媒体涉及新闻认识到,揭示号太空船是由NASA美国太空总署前段时间成功升空的太空船,目前为止该太空船第一次捕捉了月球MARS上的风吹的声响。

10天前,揭示号迫降在这颗黄色外星上,在营运的第一周就搜集到了低频的隆隆声。

周一(12月底7日)早上,美国太空总署喷射前进的实验室(JPL)公布了月球哭声的视频录像。估计,风力在每星期10到15英里两者之间。根据研究工作工作人员的众说纷纭,这些声响是来自月球的第一批可以被生物鼻子观测到的声响。

“捕捉这些声响是一种车祸。”美国太空总署坐落于加拿大加利福尼亚州纽约市的喷射前进的实验室的总监教授迪伦·班纳特(Michael Banerdt)说道。“我们的特殊任务之一是致力测定月球上的文学运动,当然也还包括音波引发的文学运动。”

美国太空总署在周一的新闻报道招待会上发布了这些声响。普林斯顿大学的隋·两班赫尔告诉他名记者,这些声响让他回想了“一个刮风的冬日时分,躺在室内……从某种程度上说道,如果你躺在月球上的揭示号轨道器上,你不会听见这样的声响。”

参予该项目标生物学家、曼彻斯特的帝国理工大学(Royal School UK)的布朗?帕克(John Ford)回应,这种隆隆声“与我们在的地球历经过的事物都截然不同,我指出它为我们获取了另一种方法,来思维我们接管这些讯号的相距有多近。”

这些隆隆声来自风向揭示号的太阳能支架,以及由此造成的整个飞行器的转动。这些声响是由揭示号外部的大气压力感测器记下的,太空船舰桥上的仪器也纪录下了这些声响。

这些低频声响是月球平流层气体所造成的结果,在这里,气体完全几乎由甲烷包含。揭示号太空船上的大地震检波器,起到是观测近高于生物听力频率的地底地表。将来星期,这个大地震检波器将被移至月球表层。之前,研究工作组方案纪录更好的风吹杂讯。

班纳特说道,1976年的卡西尼号月球太空船(Viking landers)观测到了由风吹引发的飞行器的摇晃,但要指出它是声响还为时过早。

揭示号于11月底26日登岸月球。“从去年降落到今天,我们都还正处于激动中的……今天相距降落还将近两周,我们早已掌控了一些难以置信的新的自然科学。”美国太空总署的太阳系自然科学全权副主任帕尔·格莱兹说道,“这很棒,很有意思。”

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号