标王 热搜: LED  监控  公司  包装机  口罩  B2B  报告  壁纸  仪器  温州 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 时政经济 » 正文

加拿大监管调查结果脸书,想证实否违法行为

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11  浏览次数:3

美国监管部门调查脸书,Facebook,和解令

经过一个周日的社会舆论烘烤,专页的公司股票于3月底19日周五下跌6.77%-,3月底20日又跌到了2.56%-。

专页此次披露的暴力事件引发了加拿大的自由民主和立宪党派,加拿大和西欧两大洲两者之间的联合注目。

除美国联邦贸易委员会有可能准备对专页开展调查以外,美国高级官员某种程度于当地星期3月底20日对专页积极开展了调查结果。此外,美国管控政府机构还取消了专页对牛津研究展开审核的方案。

在此之前的3月底19日,专页改版公开信称之为,其已雇用位数核查该公司对牛津研究控告开展调查,“确认专页的统计数据否依然不存在”。

随后,专页的官方网站公开信中的新增道:“Stroz Friedberg的审计现在早上原本在‘牛津研究’的曼彻斯特代表处到场管理工作,但由于美国数据该委员会的办公室宣告,其准备申请人对‘牛津研究’特地展开到场调查结果的传票,不应其拒绝,Stroz Friedberg的审计才解散。”

美国星期3月底20日,独立报太阳报派驻美国名记者John Bowden在其一个人Twitter上写到:“一个个装进文档的袋子被从牛津研究的总部所在大厦搬离。文档归属于者还没能被核查。搬运指导员没问难题,流浪汉称之为:’无可奉告’。”

美国数据该委员会是美国的个人隐私监管。CBS于3月底20日的报导中的称之为,数据该委员会申请人的传票可许可该委员会转入牛津研究的客户端。此外,多名议院国会议员还拒绝专页总监CEO里拉·扎克伯格获取专页与牛津研究有关连的确实。

议院核心成员Damian Brown在一封给扎克伯格的义统中的,拒绝他就将数据泄漏给“牛津研究”该公司一事,向美国位数、的文化、新闻媒体和体育运动该委员会(Video, Art, Entertainment and Sports Committ共轭)作出解释,并得出了3月底26日的星期容许。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号