标王 热搜: LED  监控  公司  包装机  口罩  B2B  报告  壁纸  仪器  温州 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 网络热点 » 正文

川普得票率大幅度领先乔·拜登,3名川普的团队民意调查研究员被辞退

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11  浏览次数:2

加拿大之前总统乔·拜登证实参与加拿大2020议会选举以来,川普竞选活动的团队深感了空前的舆论压力。在川普掌权其间,加拿大弥漫着意见分歧、紧绷和无法忍受的对付。近期泄漏的民调结果表明,川普的得票率早已大幅度领先于乔·拜登。为此川普早已辞退3名竞选活动的团队民调研究员,为由是川普得票率大幅度领先于乔·拜登的外部民调去找泄漏。

特朗普支持率大幅落后拜登,特朗普支持率不敌拜登,支持率不敌拜登

多名消息来源16日向CNN(美联社)透露,2016年重新加入川普竞选活动的团队的民意调查研究员查尔斯·皇马利切和夏娃·伍德被“油炸”,转而与反对川普的“加拿大适当”超级在政治上军事行动该委员会合作伙伴。

竞选活动的团队同时与“选举该公司”总裁总监CEO艾米莉·麦克唐纳断绝往来。比尔·克林顿顾问墨菲玛丽·康韦之前任职于这家中小企业。

加拿大《华盛顿邮报》当天报导,3人遭到辞退的主要因素是外部民意调查泄漏。消息来源向美联社获取另一种说明,即民意调查结果不过于符合副总统市场需求。民意调查研究员安东尼·法布里齐奥和彼得·丹尼尔劳克林未来将会复职。

美联社等多家新闻媒体数周之前报导川普竞选活动的团队曾对17个两州不作外部民意调查。CBS14日引述民意调查详尽统计数据报导,川普在新泽西、爱荷华和加利福尼亚3个关键性两州的舆论得票率大幅度领先于乔·拜登,仅次于相差约16个比率。川普在现代“红州”德克萨斯仅有反超乔·拜登两个比率。

这一民意调查3月底15日至28日已完成,先后内政部长乔治·埃尔公布为尤其法官托马斯·史密斯所不作“通俄”调查结果编写的调查报告概要。

川普竞选活动的团队总经理贝拉·里斯斯凯尔对此上述报导谈到,这些“落伍”统计数据早于于“通俄”调查报告概要公布和自由民主国会议员竞选人开始阐释政策主张,因而“没涵义”;竞选活动的团队近期民意调查表明川普得票率大幅度上升。

川普订于18日晚在德克萨斯州迈阿密月重新启动2020年参选竞选活动。消息来源向美联社透露,川普特别是在推崇乔·拜登,指出他对自己谋求蓝领阶层投票者包含威胁。

媒体报道路透社引述16日发开的两项民意调查报导,川普舆论得票率领先于乔·拜登等5名自由民主国会议员竞选人;大多共和党投票者确认乔·拜登最可能在2020年副总统议会选举中的打败川普。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号