标王 热搜: LED  监控  公司  包装机  口罩  B2B  报告  壁纸  仪器  温州 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 网络热点 » 正文

记Google外部管理层改变 iOS与Firefox或一体

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11  浏览次数:3

据《纽约时报》门户网站报导,两名熟悉实情的消息来源称之为,GoogleiOS行进应用程序工程建设总裁希罗什·布鲁斯海默(Hiroshi Lockheimer)现同时负责管理领导者Firefox应用程序的工程建设的团队,而曾兼任Firefox机构总监技师的安东尼奥斯·厄普雅(Jenkins Upson)则已离开了这一工作岗位,指出Google不会将这两个应用程序合而为一。

目前为止还不确切厄普森下一步将不会做到些什么。布鲁斯海默和厄普森均拒绝接受早已消息置评。

Google这两个应用程序互相独立国家,这与苹果电脑相近,该该公司用Android应用程序为iPad和iPhone获取反对,同时用MacOS为OS获取反对。但在Google,这种状况有可能会下去再继续。早在2009年,Google牵头创建者塞吉·鲁曼(Sergey Brin)就曾回应,随着星期的流逝,iOS和Firefox很有可能将“合而为一”。从2013年开始,这两个应用程序的的团队就同时向桑德尔·皮查伊(Sundar Pichai)汇报,他是负责管理iOS、Firefox和应用于的业务的Google高阶总裁。

传谷歌内部高管变动 Android与Chrome或合一

在这一消息爆出现在,有数征兆指出这两个应用程序将不会拆分。Google在6月底开会的开发人员会议上宣告了一项针对应用于开发人员的方案,目标是修改将iOS应用于转至Firefox的平台上运营的程序中。

对应用程序开发人员来说,Google拆分这两个应用程序将可简化其管理工作。在现在,开发人员被迫为这两个的平台研发有所不同版的应用于。与此同时,Google的市场营销方针也将因此获得修改。

一名消息来源透漏,皮查伊之所以要自由选择布鲁斯海默负责管理领导者Firefox和iOS的工程建设的团队,是期望向其的团队核心成员似乎,iOS将是Google应用程序的将来,而这一点从这两个应用程序在消费市场上所占到威望也可体现出来。据消费市场研究工作该公司Strategic Analytics发布的统计数据表明,第一季度iOS在全世界手机消费市场上所占到市场份额为85%-;与此同时,尽管Chromebook倍受在校生青睐,但据另一家消费市场研究工作该公司咨询公司的统计数据表明,该的产品在全世界PS消费市场上所占到市场份额仅有为2%-。

iOS早已开始将其覆盖面扩展至手机和笔记型电脑电脑系统之外的各个领域,新版本iOS LollipOp(广告词)该系统将为内置式车载电脑系统、人工智能怀表等人工智能可穿着的产品以及收音机等的产品获取反对。

据一位熟悉实情的消息来源称之为,身兼应用程序研究员的布鲁斯海默会负责管理FirefoxIE、Chromecast Voice串流电子设备或Chromebook软件的工程建设管理工作。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号