标王 热搜: LED  监控  公司  包装机  口罩  B2B  报告  壁纸  仪器  温州 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 时政经济 » 正文

韩国轰冬奥会有史以来首例婚外情,速滑男运动员兴奋剂阴性被确认

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-26  浏览次数:94

上海星期九月十三日消息报导。黑田觉(21岁),这个作为南韩金城夏季奥运的韩国国家所速滑男运动员,在赛事完结后的兴奋剂结果为尿检,而这一消息目前为止早已被韩国中国代表团涉及民众各个方面获得了更进一步的确认。

日本爆冬奥史上首例丑闻,日本短道男选手斋藤慧,韩国平昌冬奥会

如果被月判断为违背了反禁药法例,将沦为韩国冬奥会近代上首例禁药婚外情。韩国国际奥委会(JOC)方案现在月发布这一消息。

韩国的《每日新闻报道》等新闻媒体透露,黑田觉是在赛事之前的冲锋兴奋剂中的被检验出有阴性。韩国在冬季奥运,有乒乓球运动员曾在1984年纽约奥运首次被检验出有阴性。而夏季奥运,在此之前已是牵涉禁药的婚外情。

近期韩国体育界非常兴国,金城奥运会之前,才再次发生了顶级赛艇运动员蓄意将所含违禁成份药剂混进上司运动员的饮品中的,造成后者兴奋剂被检验出有阴性的工潮,令其向来自居“意味著整洁、零禁药婚外情”的韩国足球界污蔑,引发了舆论哗然。韩国的体育运动两厅等中央政府官方网站的组织未果,一再特别强调必需遏止类似于暴力事件再次发生,但是在金城冬奥会之前本赛季,再次愈演愈烈了禁药婚外情。

韩国新闻媒体首度披露这一消息后,立刻惹来极大的回响。很多韩国网民认为,“不管他服药了什么品种的违禁药剂,这一暴力事件给整个韩国中国代表团形像巨大损失”,“过于耻辱了,韩国运动员要头上靠出院提倡名次的耻辱”,“究竟为何不会阴性?是不留心的过错还是蓄意之荐?有心尽早告诉A罐兴奋剂结果等下文。”一些人指出,“在金城冬奥会——全球注目的体育运动盛事,曝出这样的婚外情,过于真是了,不管去向如何,都必需清理出有体育赛事!”

据报,黑田觉本人说道“不是故意服药违禁药剂。”目前为止该违禁药剂成份是什么,JOC继续不不愿透漏。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号