标王 热搜: LED  监控  公司  包装机  口罩  B2B  报告  壁纸  仪器  温州 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 网络热点 » 正文

孟加拉再行闹得支票耕,相距前次数量暴力事件才一年多星期

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-10  浏览次数:3

上海星期四月八日消息报导。根据新闻媒体涉及新闻可以认识到,孟加拉在离上一次的数量可观的“废置宝钞令其”才三百六十五天的星期大约,而今天的孟加拉社会上里面对于今日闻讯的情况或许又将再度首演。

印度再闹现金荒,印度,现金荒

据孟加拉多家报道,从4月底16日开始,在大城孟买、北方邦、北方邦、西孟加拉邦、古吉拉特邦、比哈尔邦、北方邦、北方邦、特伦甘纳邦等周边地区,村民从POS机组人员难以所取到支票。再次愈演愈烈的相当严重支票耕让孟加拉香港市民们叫苦不迭,怨声四起。

这早已不是孟加拉第一次经常出现支票耕。2016年11月底,孟加拉副总理莫迪就曾以压制贪腐、黑钱和伪钞为由,实行废止大额纸币的方针。莫迪以前回应,大幅增加钞票用于不但可以压制大规模洗钱不道德,更加有助孟加拉经济发展数位化。该禁止乘势终止了86%-的该国通货。孟加拉面值500里拉和1000里拉的钞票解散通货,中央银行发售新版500里拉和2000里拉面额纸币。然而,孟加拉经济发展却为此代价了倒数快速增长减慢的沈重付出。

睽违一年多,孟加拉多地再次经常出现支票紧缺。这一次,新版面值2000里拉的钞票沦为贩卖上的抢手货。

支票市场需求400多亿元

4月底17日一大早,在孟加拉西北部的孟加拉邦区进去的POS本机就排起了长龙,大家都等候着能从自动柜员机取钱。"我们今天面对着支票紧缺。很多POS机里都没支票可取,只剩的几台有支票可取的也只只剩面值500里拉(折合48元港币)的纸币。"一位香港市民责怪道。

据孟加拉ANI新闻社报导,孟加拉香港市民抱着怨声四起,有人等候分列了好久,最多不能放入1万里拉(折合957元港币)。

巴特那香港市民说道:"我们想要告诉到底再次发生了什么难题,哪里再次发生了难题。现在傍晚,我跑完了五六个POS机都没支票。我今天必须支票来交纳小孩的生活费,来卖用品。"

支票耕的难题也引起大量孟加拉网友在网站搞笑。其中有一名网民写到:"如果里头没银子,那POS机要来不出呢?莫迪说道要打造出数位化孟加拉,推展无现金交易。但今天在网站每一笔买卖却都缴纳额外的开销。"还有人说道:"当人们既没管理工作又没银子的时候,POS机要来做到什么呢?"

据加拿大美联社报导称之为,2018年的之前三个月底孟加拉就经常出现了"不奇怪的急遽下跌的支票市场需求"。仅有在4月底的之前两周,孟加拉国外支票市场需求就低约4500亿里拉(428亿元港币)。

负面影响智能手机生产商

据加拿大《纽约时报》称之为,孟加拉的通货政治危机除了负面影响了公民的现实生活,也推迟小型制造业持续发展,并使一大批工人失业。

2016年,孟加拉大城孟买市郊贝林约辈出为数众多小型智能手机生产中小企业,这为数以千计的农村居民人获取了低收入工作岗位。LAVA、INTEX、ZEN、MOS、背景音乐、vivo、LG等为数众多智能手机厂家都将其厂房辟在贝林约,使得贝林约准备很快沦为孟加拉智能手机产业的最重要的城市以及智能手机制造生产的中心。然而,今年11月底莫迪中央政府大幅度降度较低钞票用于方针让兴旺的市区再次发生了巨变的变动。

市区情报部门,莫迪财政政策引起的支票紧缺诱导了有权的中小企业的持续发展。自方针实行以来,贝林约的许多智能手机生产中小企业产量缩减了近一半,多达1/4的工人们被解雇。

"2016年11月底以前,智能手机生产制造业是一个蓬勃的朝阳产业。然而今天早已不是了。"贝林约实业家协会会长Gipin Malhan说道,"现在,许多小型厂房和装配中小企业一天二十四星期管理工作,三班倒,而今天翻倍只有一个停站。对于中小企业来说最怕的什么事就是直译随机性直译,而今天中央政府将我们置放此种绝望中的。"

莫迪2014年执政,允诺不会增进商业性持续发展,建构就业并压制贪腐。而今天会期损失惨重,他的财政政策或许没让他的允诺还清,反而让还包括像贝林约一样的市区大受打击。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号