标王 热搜: LED  监控  公司  包装机  口罩  B2B  报告  壁纸  仪器  温州 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 时政经济 » 正文

女演员坎城影展红地毯跌倒,网红是比赛规则如贪自拍电影

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-10  浏览次数:4

月底,第71届坎城影展影展月开会,又到了本年度的媲美、比注目的关头。其间不少女演员不会以特异的不道德来更有大家的目光。而去年也不值得注意,在本次坎城影展影展上,一名为邢小红的时装博客,通过假摔的方法引发了大家的留意,并且视比赛规则如贪引起热议。

女星戛纳红毯摔倒,网红戛纳上假摔,邢小红

本届坎城影展影展“红地毯跌倒”的主角乃是一名叫作邢小红的时装博客。红地毯到场,她头摔恨天高,穿着抹胸红色领结。在上石阶的时候“碰到”之后跌倒在地,让人惊呼。随后她还发表文章称之为:只剩字节的裙子和小姐时脱落过的肩膀碰到就栽倒了。在红地毯drama的自然环境下,即使是知道跌倒也基本上被指出假摔,那么我宁愿坚信一切是最差的决定吧enjoy it再度踏上坎城影展影展揭幕红地毯是激动的,所以跌倒了每每面临。爱情过长,不论遇上什么车站一起之后走就好,却是最差美丽的景色总有一天在一路上。而在本届坎城影展影展上,主办单位是禁止在红地毯上自拍的,这位“网红”竟然在红地毯上无所顾忌的自拍一起,知道是让人为此不道德捏一把汗。

女星戛纳红毯摔倒,网红戛纳上假摔,邢小红

网民看见相片后回应:“无论真为摔倒还是假摔,都一挺让人哭泣的。”“坎城影展每年会有女演员做这一出,知道丢人。”“假摔不道德再度首演。”“知道是演炼本人了。”

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号