标王 热搜: LED  监控  公司  包装机  口罩  B2B  报告  壁纸  仪器  温州 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 网络热点 » 正文

孟加拉超强百个小镇一个季无问世男婴 疑为特异性怀孕有关机构早已插手调查结果

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-10  浏览次数:5

据国外报道,泰国政府人口数量调查结果统计数据表明,孟加拉华北地区132个小镇将近一个季以来问世的216名婴儿中的,没一个男婴,疑为当地广泛特异性怀孕负面影响出生于女婴和男婴比率,在当地人们一般来说视女孩为糊口的支撑,而男孩则是中产阶级的开销从而不不受推崇。回应,有关机构早已积极开展插手调查结果。

印度女婴,流产,选择性流产

孟加拉男孩

度南部乌塔拉坎德邦乌塔卡东周边地区中央政府高级官员回应,这一性倾向比率“司空见惯”,并指出安乐死不道德在当地长期存在。

孟加拉于1994年宣告针对男婴的特异性怀孕为违法行为,但特异性怀孕在孟加拉依然屡见不鲜。人们一般来说视女孩为糊口的支撑,而男孩则被当成负担。

报导称之为,这132个小镇被标示为“红区”,这就意味著当地的统计数据不会被更进一步严审。

当地特首称之为,被找到杀死女胎的双亲都将面对恐吓。

管理工作机构回应:“我们告诉一些周边地区,那里的男孩怀孕数目为零。我们准备对这些周边地区展开监控,找到负面影响这一比率的环境因素。我们将展开详尽的调查结果和研究工作,查清暴力事件看似的因素。”

管理工作机构与周边地区的人员开会了联席会议,拒绝他们提高警惕,并就统计数据递交一份调查报告。

社工Kalpana Thakur宣称,没男婴出生于这一暴力事件,确切地指出了安乐死不道德的长期存在。

Thakur说道:“在这些小镇里面,三个月底都没男孩出生于。这不有可能只是凑巧。这确切地指出该周边地区准备再次发生杀死女婴儿的暴力事件。”

新闻周刊Shiv Ali Thanval拒绝中央政府采行严苛政策完结这种作法。

Thanval回应:“该周边地区经常出现了难以置信的性倾向比率统计数据。这些位数确切地指出,因为生下男婴,自由选择安乐死的暴力事件更为广泛。中央政府必须采行严苛的政策来完结这种态势。”

伸延读者

孟加拉男性的不平等待遇

有关孟加拉男性凄惨宿命的报导都层出不穷,孟加拉平均值每3分钟再次发生一同针对男性的犯罪,每22分钟就再次发生一同谋杀案。

乌塔拉坎德邦法律国会核心成员沃格拉·纳迪纳(Gopal Rawat)回应,他早已让卫生部调查结果暴力事件因素,并采行严苛政策不予解决问题。他补足道,中央政府还将发动“大规模的政治宣传娱乐活动”以挽回这一发展趋势。

报导称之为,在孟加拉,每当银价下跌时,生存留下来的男婴数目就不会增加。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号