标王 热搜: LED  监控  公司  包装机  口罩  B2B  报告  壁纸  仪器  温州 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 时政经济 » 正文

印尼压制性侵犯公布法案 给定性侵犯不道德都将被有罪

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-23  浏览次数:6

昨日,印尼副总统杜特德斯签订了一项新法案压制性侵犯,对男性做出失当言论自由、吹口哨和其他任何方式的性侵犯不道德都将被有罪,特别是在是在公共场所。

菲律宾打击性骚扰,菲律宾,性骚扰

据BBC(英国广播公司)7月底16日报导,该修正案取名为《安全性内部空间修正案》。虽然修正案早于在去年4月底就被签订,但是印尼官方网站在本周一才自由选择发布这一消息,并且没说明推迟发布的明确因素。

基于该修正案,任何公共场所的性侵犯不道德将被严苛禁令,这些公共场所还包括街巷、办公地娱乐活动、夜总会和公交车。同时,修正案中的提到的性侵犯不道德获得具体定义,还包括但不仅仅限于淫秽、追踪和具有歧视或曲解男性形像的羞辱。

餐厅和影院等开业娱乐活动被拒绝张贴出有提醒潜在的性侵犯者的标识和供香港市民检举犯罪的电话号码来电。除了线下娱乐活动,不论是研讨会讲话还是出租交谈数据,互联网上的性侵犯言论自由某种程度不会获得管控。

据印尼官方网站新闻媒体印尼通讯社( Alanippine Daily Bureau)报导,惩罚不会受到1000至50万印尼卢比(折合港币135-67350元)平均的处罚,严重者甚至不会面对6天至6个月底的无期徒刑。

《安全性内部空间修正案》的签订,也使得印尼较好的女权现况“如日中天”。在2018年全世界经济发展研讨会公布的性倾向相差调查报告中的,印尼在两性社会上福利待遇差别各个方面名列全世界第八(名列就越靠之前解释两性社会上福利待遇差别就越小),多达加拿大(名列51)四十多位。

作为修正案的主要亚历山大·汉密尔顿,执政党众议员、男性基本权利娱乐活动家中黛·洪蒂维索斯(Risa Hontiveros)肢体中难凌兴奋之恨,回应该修正案的通过是一个“根本性的重大胜利”。“通过这项立法,我们将从性侵犯者和性倾向种族主义者手里夺取我们的街巷,使公共场合对没有人而言都是安全性的。”

提倡男性基本权利的加布里路斯女性人民党(Two Gabriela People’d Democratic)指出,这项新法律是各个女性社团面临公共场所性侵犯不道德经常出现难以置信快速增长后,希望避免涉及立法填补的结果。

据法新社报导,印尼男性基本权利娱乐活动者们称赞之余也认为,该修正案面对的众多考验来自杜特德斯本人。“如果杜特德斯副总统之后公开发表不认同男性的言论自由,无法起着楷模起到,其他人也不会只能违背该项立法。” 印尼的女性权利社团核心成员格伦福·斯通拉林(Jelen Paclarin)讲出了很多人的批评。

尽管在印尼国外拥有较低群众得票率,杜特德斯经常因难以置信之语族备受争论。2018年12月底,杜特德斯在一次演说中的同归于尽曾在儿童时代企图“触碰”家里保姆,后来发表声明未果回应这只是一个笑话。

针对不少人对于杜特德斯本人的批评,副总统发表声明帕尼洛向《华盛顿邮报》名记者回应,杜特德斯副总统的签订就意味著他不会认同该修正案。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号