标王 热搜: LED  监控  公司  包装机  口罩  B2B  报告  壁纸  仪器  温州 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 时政经济 » 正文

优衣库数据被泄漏是刚才? 优衣库:46万顾客数据泄漏,不牵涉到我国

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-26  浏览次数:29
帝国cms插件

韩国驭售该公司在5月底14日公布的一份公开信中的写道,子公司服装品牌优衣库(Uniqlo)和FU卖出该网站下有46万多名客户的个人资料遭予以许可采访,这有可能造成数据泄漏。优衣库在当天拒绝接受名记者专访时回应,经过调查结果,该暴力事件非常牵涉到我国的该网站和数据的平台。

优衣库信息被泄露,优衣库46万客户信息泄露,优衣库客户信息泄露

目前为止还没涉及数据为第三方用于的调查报告。驭售该公司说道,早已给涉及程序中安全漏洞打“新版本”,终止了受负面影响帐户的指定加密,并拒绝不受负面影响顾客新的设该线上店铺指定加密。驭售该公司为此次暴力事件向顾客道歉,允诺将避免同类型什么事发生。

5月底14日上午,优衣库各个方面向新京报名记者发去关于驭售控股公司子公司电子商务该网站遭到网络攻击暴力事件的解释。

优衣库各个方面回应,关于昨日驭售控股公司子公司韩国电子商务该网站帐户遭到网络攻击暴力事件,经调查结果,此次暴力事件不牵涉到我国的该网站及数据的平台。

在我国,优衣库仍然以来遵守国家所的各项法规,并通过严苛的管理工作程序和新方法维护顾客的个人资料及消费者统计数据。

优衣库将依然地遵守主管部门法规,为顾客获取安全性的餐饮自然环境。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号