标王 热搜: LED  监控  公司  包装机  口罩  B2B  报告  壁纸  仪器  温州 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 时政经济 » 正文

渣男结婚前脱轨女同事 意欲悔婚被找到杀死未婚夫

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-10  浏览次数:12

婚宴之前几天脱轨,并且杀死未婚夫,这是怎样的一个渣男。

渣男婚前出轨,渣男杀害未婚妻,渣男出轨杀害未婚妻

马来西亚秋蓬省一名26岁的女子仁那猜中(Ronnachai Panchart)在婚宴之前5天将自己25岁的未婚夫农提雅(Nontiya Krowjatturat)杀害。新郎农提雅12月底19日下午被找到杀在自己的居所里面,而她为婚宴打算的聘礼银子、老头,还有这指向明星共计金融机构帐户里面的银子都不知了。

渣男婚前出轨,渣男杀害未婚妻,渣男出轨杀害未婚妻

学习电脑技术

这起杀人案非常简单,疑犯调查结果工作人员花上了大约5个星期就证实了炙手可热,通过录像监视和亡者农提雅专页上的细节,瞄准了嫌疑人并将其抓捕,这就是农提雅的未婚妻仁那猜中。

渣男婚前出轨,渣男杀害未婚妻,渣男出轨杀害未婚妻

经过疑犯多达星期的告知后,仁那猜中否认是用手榴弹将农提雅枪杀,他说道虽然想与农提雅成婚,但他早已仍然爱人她,因为他寻找了一个新挚爱,经疑犯证实,仁那猜中身上的新的挚爱名为拿露珊(Narumon Chuaisombat),去年23岁。

渣男婚前出轨,渣男杀害未婚妻,渣男出轨杀害未婚妻

根据仁那猜中的口供,12月底18日半夜,他叫拿露雯驾车把自己送往了农提雅所在的诊所,接着告诉他拿露珊把大灯开动,然后徒步跑到了农提雅的住所。仁那猜中对监视摄像机做到了双脚后用一根棍子敲碎了农提雅家的玻璃窗,转入房间内后他开始翻找为婚宴打算的银子和老头,不过在这个步骤中的他把农提雅吵醒了。

渣男婚前出轨,渣男杀害未婚妻,渣男出轨杀害未婚妻

仁那猜称自己闻农提雅醒来时后开始逃走,不过农提雅仍然平他,于是他上前往她头部进了抢走,随后拿露珊驾车将他护送,他把手枪扔到了水道。

两人因为爱恋而跑到一同,但是最终却以一杀一被捕收场,这被迫让人感慨。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号