标王 热搜: LED  监控  公司  包装机  口罩  B2B  报告  壁纸  仪器  温州 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 时政经济 » 正文

男子所持酒桶抢劫店铺,遭到店员费孝通扫帚镇压

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-18  浏览次数:3

昨日,在新西兰悉尼的的公司华侨店铺内,一名男子手执斩酒桶前去抢劫,随后亚裔女店主挥起扫帚展开镇压,随后男子抛下酒桶逃离现场。在犯罪嫌疑人抛下的酒桶上,疑犯寻找了她的笔迹,并根据其笔迹将其被捕。据理解,该男子将被有期徒刑被捕30个月底。

女子持酒瓶打劫商铺,澳洲女子打劫商铺,澳洲华人商铺遭打劫

当地星期2014年4月底,犯罪行为犯罪嫌疑人道尔(Jane Borg)抢劫了坐落于于圣阿曼(Saint Kilda)普雷斯顿西街(Carlisle Avenue)的商店。现年34岁的道尔于2018年3月底7日判处被捕30个月底,在最少羁押18个月底后才能申请人减刑。

据报,道尔以前吸食毒品上瘾,因此流离失所,沦落街头。案发当日道尔走出这家商店时,亚裔女店主张震(Hui Chen,译为)准备另一房间内的桌子上睡觉,听见有人进屋的背景音乐后抱住查阅,看到道尔手执一个斩啤酒瓶车站在售票处眼前,于是她借助了随手一切要用的好像来制止道尔。

的郡法庭大法官麦当娜(Carolene Gwynn)认为,张震以前朝着道尔扔了件泳装,然后抄起扫帚来打道尔。但是道尔朝着张震所在的方位角手持斩酒桶,然后从打字机里面捉经常出现金捉住,把斩酒桶回到了原处。

之后疑犯从斩酒桶上验出了道尔的笔迹,并将她被捕,她对自己抢劫商店一事属实,否认了一项行劫偷窃的控方。

她判处被捕30个月底,在最少羁押18个月底后才能申请人减刑。股票大单网

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号