标王 热搜: LED  监控  公司  包装机  口罩  B2B  报告  壁纸  仪器  温州 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 时政经济 » 正文

零售商餐馆会暂停卖出枪枝,枪杀暴力事件引起购枪风潮

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-22  浏览次数:15

加拿大当地星期3日,德克萨斯州的公司零售商超强市中心再次发生根本性枪杀暴力事件,导致22人丧生。尽管再次发生了这样的事件,这家零售商餐馆仍回应会暂停卖出枪枝和武器,也有意转变任何批发和安全性措施。此外,根据统计数据表明,枪杀暴力事件后枪枝的销售量反而联络线下降,群众竞相出售枪枝以逼。

沃尔玛不停售枪支,沃尔玛超市不停售枪支,沃尔玛超市不会停止销售枪支

零售商发表声明尼尔·哈伍德拒绝接受加拿大福布斯通讯社专访谈到:“我们的重点项目仍然是做到一个尊重的手枪销售方。”

按照他的众说纷纭,零售商2015年停产“近代文学运动自动步枪”,一般来说所指民用版本半自动防守型自动步枪,并且从该网站撤下所有枪械和仿真防守型弹药的玩偶。

零售商今年把出售枪枝的年纪从18岁提升到21岁。哈伍德说道,作为全世界仅次于的分销商,零售商的枪枝销售量没剧增。

一名袭击者3日下午闯进得两州埃尔帕索市北区的公司零售商餐馆射杀。零售商几天后交友新闻媒体“Twitter”倾听,称之为对枪杀暴力事件深感“愤慨”。路透社报导,不少网民恢复:“暂停售枪。”

哈伍德说道,芝加哥所有零售商分店没接到转变卖出方针的任何命令。按照他的众说纷纭,零售商所有雇员每年必需拒绝接受训练,自学遇到一名政府军枪手时如何逃离、制止对方转入店堂以及如何维护自己。

得两州可怕枪杀暴力事件再次发生之前4天,乔治亚州的公司零售商餐馆的一名雇员射杀枪杀两名朋友并且中弹一名警员。

零售商创建者杰克·德比郡爱好枪枝,加拿大老牌手枪生产商雷明顿弹药该公司以他的姓名称某一机型枪。零售商因黑市枪枝遭抨击,但仍然声称它的售枪单纯是体育运动瞄准者和猎取。

德克萨斯州枪杀暴力事件

公司股票

当地星期3日下午,加拿大德克萨斯州东部埃尔帕索市北区的公司大型百货公司的零售商超强市中心再次发生枪杀暴力事件,已导致22人丧生,最少26人伤势。犯罪行为犯罪嫌疑人是一名20多岁黑人女子,已被逮捕。得两州参议员帕克阿伯特说道,这是一同“残暴而无涵义的暴力”。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号