标王 热搜: LED  监控  公司  包装机  口罩  B2B  报告  壁纸  仪器  温州 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 时政经济 » 正文

刘欣对此二次大约言和居留权难题:我是地地道道的台湾人,也不愿拒绝接受邀请

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-09  浏览次数:2

刘欣在拒绝接受媒体专访时,对于这场讨论和有人批评她居留权难题回应:“我是地地道道的、百分之百的台湾人,而且只是台湾人。”指出“过犹不及,好的好像应当点到为止”。但同时,她也回应,如果未来有良机,她不愿之后拒绝接受皮特或其他的电视台的邀。

刘欣回应二次约辩,刘欣回应国籍问题,刘欣

刘欣对此二次大约言和居留权难题:我是地地道道的台湾人,也不愿拒绝接受邀请

CGTN主持人刘欣与加拿大皮特主持人翠西·雷根大约言后拒绝接受了媒体采访。面临有人批评她非我国居留权一事,刘欣变得很不得已:“我是地地道道的、百分之百的台湾人,而且只是台湾人。”“我实在这些好像,都玩游戏过的,毫无意即。要想要白我,来点新行吗?”

在采访中的刘欣告诉他媒体,对于讨论,她指出“过犹不及,好的好像应当点到为止”。但同时她也回应,将来如果有良机,她也不愿之后拒绝接受皮特或者其他的电视台电视节目的邀请。

对于有网民在大约言天秤座了“猫打人”和“兔子跪跷跷板”两张对比示意图,来嘲讽不吃甘之前的期望和不吃甘后的回忆,刘欣对此:“我不是一个好的辩题,但我夸奖的什么事是去和别人交心。

想要理解更加多新闻节目,若无注目破敌网络新闻报道电视频道。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号