18625248571
 
当前位置: 首页 » 市场行情 » 原材料 » 农林牧渔 » 正文

智慧农贸应用之广,你到底知道多少?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-06  浏览次数:1
农贸市场是一个地区的窗口形象,它与其它商品市场一样作为生产者与经销商乃至最终消费者之间的纽带,是城乡居民的“菜篮子”商品供应的主要场所和农产品流通的主要渠道,更与人民群众生活质量密切相关。
筑美科技了解到农贸市场需解决市场中存在买菜难、买放心菜的根本问题。为此打造了易管理,易执行的智慧农贸应用平台,涵盖了市场管理、商户、消费者三方面的需求。
有了它,你还在担心食品安全和卫生质量不过关吗?还在为买不到新鲜便宜的食物货比三家吗?
不用担心,你可以随时在触摸端、PC端、移动端上查看对食品的检测结果,了解农产品的产地和农残检测信息。每日商家的优惠和上新活动会第一时间更新,优惠信息在这里一目了然。信息公示更是实时更新,让消费者第一时间知道政府通告、菜价信息,提升农贸市场管理、服务意识,让你买的放心。电子称终端将实时交易信息传输到云服务器,实现采集数据和食品追溯的完美结合,让交易公开透明化。
智慧农贸的应用,提升了市场管理水平,其具有针对性定制的功能模块,充分实现了信息的实时化,具体化、可视化,极大的方便了市场和相关职能部门岁市场经营的动态监管。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 市场行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关市场行情
推荐市场行情
    点击排行
       
      网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号