18625248571
 
当前位置: 首页 » 市场行情 » 工业品 » 行业设备 » 正文

山东泡沫颗粒报价

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-03  浏览次数:1
 EPS泡沫造粒机

泡沫造粒机,废旧泡沫造粒机:又叫泡沫颗粒机,是将废旧泡沫、珍珠棉先经过粉碎,然后经过高温塑化再将其造成3-5毫米的颗粒的专用泡沫机械。完整的一套废旧泡沫造粒设备由粉碎机、自动上料机、主机、副机、切粒机组成,先将原料山东省曲阜市华诚机械针对市场需求研制的泡沫塑料颗粒机系列深受广大用户喜爱。

EPS泡沫造粒机分析:

场地:拥有厂房场地30-60 平方米,

②人工:2-3

③设备:全套泡沫造粒机

④动力:380V动力电

⑤原料:稳定的废旧泡沫来源(废品回收站、保温板厂等)

⑥市场:稳定的产品销售渠道(华诚机械厂可与客户签订产品回收合同免除后顾之忧!)

EPS泡沫造粒机详细信息:
HC-600型泡沫造粒机是华诚机械厂研发的第三代泡沫颗粒机产品,整套设备在环保、产量、质量上都有了大幅度提高。并做了如下改进:对原料中灰、土等杂质较多的,可在筛扳前加60-80目、1-3层筛网,以保证颗粒的色泽、纯度。


EPS泡沫造粒机前景展望

废旧泡沫原料收购价格4000-5000/吨,再生颗粒市场收购价63008500/吨,除去成本,效益极为可观。此外华诚机械厂研发的泡沫造粒机已通过大家权威机构检测并已获得认可,属大家大力提倡的绿色环保产品,永不饱和的市场,无尽的原料资源,必将掀起一轮废旧泡沫再生的投资浪潮。

郑重承诺:

凡从我厂购机者,颗粒产品均可签订回收合同,

所售设备一年保调,五年保修!!

 


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 市场行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关市场行情
推荐市场行情
    点击排行
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号