18625248571
 
当前位置: 首页 » 市场行情 » 工业品 » 通用机械 » 正文

聚酯纤维无纺布除尘滤芯

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-07  浏览次数:1
 我公司生产的电厂除尘器配套除尘滤筒具有以下几大优点:
设计先进:运用德国最新研发的除尘技术,有别于传统的抽风排气、水滤、袋式除尘技术,能将细微的灰尘收集甚至循环再用。
品质优异:所用的主要配件均由进口材料精密加工而成,具有除尘布袋及普通材料难以比及的过滤性和透气性、每平方最小可处理0.1μm的灰尘而流量达235m3/ h。而褶叠式的结构能大大提高其单位体积的过滤表面积,因此过滤效率也比同类型的袋式除尘大大提高。
微机控制:本产品在同行中率先采用最新PLC结合气动控制技术,能确保机器有效而稳定的工作,比普通集成电子控制更具可靠性和智能化,操作筒单易明,方便控制。
智能检测:具有智能负压检测系统,若出现滤芯堵塞,箱内负压增大现象时,系统会马上反应,控制清尘系统及时清尘,以确保设备畅顺工作5.适用性强:采用巧妙的机械设计手法,体积是相同过滤面积的袋式除尘机的三分之一,方便运输,并能很好的适合各种场所的安装,层叠式外形设计,蓝白相衬彩色喷塑、美观而实用。
性价比高:本产品质优而价廉,在具备国际先进水平的同时,价格只是进口设备的1/5,与同类型的袋式除尘设备也相差无几,为广大的厂家所接受。
 

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 市场行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关市场行情
推荐市场行情
    点击排行
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号