18625248571
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 行业设备 »

阿特拉斯空压机总代理、阿特拉斯空压机代理商、阿特拉斯维修

点击图片查看原图
品牌: 阿特拉斯空压机
型号: 100HP
规格: 34*45
单价: 面议
起订: 1 1
供货总量: 10 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-09-01 19:47
浏览次数: 86
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明



阿特拉斯·科普柯的工业空气部推出全新 AQ 喷水无油螺杆压缩机系列,该新系列从 15 至 30 kW ,采用了变速驱动 (VSD) 技术。新的 AQ 15-30 只有 VSD 的机型,提供 4 个不同的型号,包括空冷以及水冷机型。新型的AQ无油压缩机系列已通过 Class 0 认证,运行高效,节能效果显著

无油空气,满足高品质空气需求
通过推出此系列,阿特拉斯·科普柯扩展了它的 AQ 喷水螺杆系列。阿特拉斯·科普柯的喷水螺杆技术现在可提供 15 至 55 kW 等多种机型。这个新的产品系列通过 ISO 8573-1 Class 0 认证,运行可靠, 为 30 kW 以下的最严格空气应用 提供了保障,例如医疗应用、制药、电子以及大于8bar 压力的应用。

AQ 的喷水螺杆技术不仅 100% 无油,而且得益于其 集成的空气处理 ,AQ 可确保最佳的效率、可靠性和空气质量。

变速驱动技术,可持续发展的能源应用技术
采用阿特拉斯·科普柯 独有的 VSD 技术 ,使压缩机输出与空气需求匹配,平均可以节能 35%。运行 VSD 压缩机意味着用更少的能耗获得更多的压缩空气,从而降低能源成本,获得直接的效益。

AQ 15-30 VSD 不仅单位能耗流量高,且噪声级别低至 67 dB(A)。因此,AQ 是名副其实的“现场型压缩空气系统”,可以随意安装到每个工作楼层。

效率是关键
AQ 15-30 VSD 不仅能效高,还具有提高整体运行效率的功能。

利用水冷 优越的冷却性能 ,可从源头高效散走热量。减低压缩空气的温度之后,可减少元件所受到的应力,从而延长使用寿命。采用高质量的聚合物陶瓷转子,其线型经过优化,可实现 高效的压缩过程 。由于主机轴承用水润滑,其摩擦小,所以寿命得到延长,且保证了主机转动的平稳。运用全性能概念,可以避免压力损失,无需外部干燥机、昂贵的管道系统和多个连接,也不会漏气。

AQ 设计紧凑,且符合人机工程学,故维护便利。使用 Elektronikon? 控制器和 AirConnect 的高超通讯方式,可以随时随地监视压缩机的运行。

通过推出新型 空冷和水冷 AQ 15-30 VSD,阿特拉斯·科普柯给它的产品组合添加了高度可靠、高能效、通过 Class 0 认证的无油空气压缩机。AQ 15-30 VSD 是想要从节能和高运行效率受益的无油应用的理想选择。

欲知更多详情,敬请垂询:
深圳恒信达空压机公司主要经营:阿特拉斯节能螺杆空压机、活塞式空压机、注油螺杆空压机、无油螺杆空压机、变频空压机以及KCS干燥机、过滤器、储气罐,空压机专用油及各种空压机配件等成套设备的销售,还为客户提供空压机选型、空压站规划、技术咨询等相关服务。深圳达成秉承着专业、敬业、诚信、服务经营理念,拥有健全、完善、高效的销售服务体系,在质量、服务、管理方面,为各行业用户提供全方位的服务.

联系我请说明来自"企业供求网",谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号