18625248571
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 原材料 » 建筑材料 »

短信群发区域广告机短信设备 小区短信设备 信息机定点信息机

点击图片查看原图
型号: 11
单价: 2300.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1221 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-03-15 12:30
浏览次数: 733
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明


圈地短信,又叫小区短信、区域短信。圈地短信设备,又名圈地短信广告机。是一种可以实现在“任意时间”,为“任意地点”(如写字楼、酒店、不同档次住宅小区、商圈商场、机场、车站、校园等)的“目标客户群”(如白领、长住用户、游客、学生等)提供您开盘、开业、打折、促销等商业信息的新媒体!
 
圈地短信的区域,目标可以缩小到一个写字楼、一个酒店,最大范围可以辐射您所在的整个城市。您可以根据宣传需要,灵活选择相应的区域组合进行信息的投放,达到有的放矢,事半功倍的效果。
 
小区短信、小区短信设备、圈地短信、圈地短信设备、小区短信设备机、圈地短信设备、圈地小区短信设备、小区短信机、区域短信、定点短信、区域短信设备、车载短信设备、车载短信广告机、小区短信广告机、圈地设备等
 
【圈地短信产品优势】
 
1、及时有效:假如您的公司在该商圈,而正好你的准客户刚刚进去该商圈,他马上就会收到您公司的推广信息,这时,他就有可能会很及时的到您的公司来消费,由准客户变成您真正的客户。
 
2、快速高效:短信广告的传播不受时间和地点的限制全国任意一个省市都一样,发送数百万手机用户,发布广告内容随时更改,保证信息在最短时间内传播给消费者,每小时可发15000-30000条(根据周边手机密度有所不同)。
 
3、精确灵活:短信广告最大的特性就是直达接收者手机,一对一传递信息“强制性阅读,时效性强,100%阅读率!根据商业活动辐射的地理范围来确定“目标客户人群”,完成广告群发服务。可对目标用户群、发布时间、发布地点、发布量、发布内容、发布形式等众多参数进行灵活自主地选择、组合。凡是覆盖该机1-6公里范围都能收到您公司的推广、宣传信息,机器可移动。
 
4、高性价比:内容自己编辑,对方显示号码完全由自己设置。与报纸、电视、广播、网站等传统宣传方式相比,资费更低,时效更长。
 
5、到达率更高:系统按照设定标准准确识别用户,不会向同一客户重复发布短信,也不会向“区域范围”外的客户发布消息,以做到短信广告不乱发、不空发,到达率更高。
 
6、携带便捷:采用以色列军方的高科技技术,设备体积小,可以车载!价格优势明显,售后服务有保证。
 
7、费用低廉:使用该设备可以进行永久性免费短信群发,设备一次性投资,不需要再购买“短信包月卡”,不需要向运营商支付任何费用,且运营商无法进行干预。对于业务量足够多的短信群发公司来说,设备投资可以在一个月左右全部收回,之后就实现了短信群发业务的“零成本”运营。
 
8、使用该设备无须按“地区号码段”发送或者购买《手机用户数据资料》,设备可以对区域内在线手机终端(包括中国联通和中国移动)进行地毯式自动搜索,对搜索出的手机进行短信群发。
 
9、收看率高:传统媒体的信息发布都有其不足,如报纸、电视广告等,消费者可以跳过广告的部分进行阅读,而手机用户一般不会直接删除信息,必定会查看后才决定是否删除,所以用短信发布广告信息可以达到相当高的收看率。
 
10、应用广泛:信息发布可涉及到各行各业。比如,房地产促销短信及最新楼盘信息;商场、超市促销信息;金融、银行、保险公司、飞机票公布新业务信息;旅游公司通告信息;新公司公布开业信息;游戏厅、医院、饭店、医药产品促销宣传;汽车销售信息以及其他各类生产、消费资料的销售等。
 
【圈地短信设备的组成】
 
1.硬件部分:设备主机(手机终端IMSI串号搜索、短信发送设备)、车载全向天线、笔记本电脑
 
2、软件部分:软件控制系统
 
【投入回报分析】
 
行业分类 收到率 回报率 投入回报比
 
商场 98% 3% 1:30
 
餐饮 98% 2% 1:10
 
娱乐 98% 0.5% 1:65
 
影视、演出 98% 5% 1:30
 
旅游服务 98% 0.5% 1:50
 
房地产 98% 0.02% 1:200
 
装饰装修 98% 0.05% 1:50
 
金融行业 98% 3% 1:20
 
汽车销售 98% 0.05% 1:50
 
摩托车销售 98% 0.5% 1:30
 
医药行业 98% 0.5% 1:30
 
服务到位:时实更新的服务信息直接到达既定用户群,同时满足了信息发布方和接受方的各自需求,真正实现个性化服务。凡是服务销售行业,有对外服务销售客户的,尤其是经常宣传“产品推广和宣传的行业”的都可使用该产品。区域精确短信系统简介:区域精确短信是一种可以实现在“特定时间”,为“特定地点”(写字楼、酒店、不同档次住宅小区、商圈商场、机场、车站、校园等)的“特定客户群”(白领、长住用户、游客、学生等)提供富有“个性化信息服务”的一种新型的短信增值业务。
 
例如:当您想要面向济南泉城路商圈宣传您公司的产品时,您可以锁定泉城路商圈的各商务写字楼,酒店,商场,只要处在这些地区域的用户,都可以收到您的宣传信息!区域精准短信宣传需要灵活选择相应区域的组合进行信息的投放,有的放矢,事半功倍。
联系我请说明来自"企业供求网",谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号