18625248571
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商业服务 » 维修服务 »

盐城万喜灶具过保修期售后电话《售后维修中心》

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 盐城市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-11-07 07:16
浏览次数: 5
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明


盐城万喜灶具过保修期售后电话《售后维修中心》

    盐城万喜灶具维修中心售后电话:0515-88859315


    1 拨打热线,24小时接听,预约时间,按时上门服务。
    2 提供上门维修,确保维修质量和工作人员的服务态度。
    3 收费按照公司规定来收取费用,更换旧配件返还客户。
    4 维修过的机器所换配件,实行保修一年。

   
维修工作人员都是经过专门培训,有着很好的维修技能,经验丰富,高素质,高水准。

方法/步骤
1 保养贴士:

  1、用肥皂水检查供气管道的接口处是否泄漏,橡胶软管是否老化出现裂纹。

  2、定期清理火盖上的火孔,防止堵塞。

  3、灶具火盖损坏后,一定要购买原厂产品,不能随意更换,以免造成燃烧状态不良。

  4、进气软管长期使用会老化或破损,形成安全隐患。因此进气软管有老化现象时应及时更换,切不可用胶布粘补后继续使用。

 
2 使用注意:

  1、 清洗灶具台面时,请用柔软的棉布或毛巾蘸取足量的中性清洁液。

  2、 在燃气灶使用过程中必须打开窗户或换气扇以保持室内空气的流通。

  3、 在使用过程中,请不要用手接触灶具台面,以防烫伤。

  4、 长时间不使用燃气灶,务必取出干电池;同时还要定期换干电池。

  5、 为了使定时器定时准确,旋钮先转动幅度大一点,然后再回转到想要的定时时间。当不使用定时器时,请把定时器按钮开关转到“ON”位置。

  6、 当发现燃烧器火焰参差不齐时,可用刷子或钢针清除喷火器上的污垢。

  7、 喷火器、火盖、锅架清洗完后,必须等到干燥后再正确安装。

  8、 橡胶管使用时间不得超过18个月


维修工作人员都是经过专门培训,有着很好的维修技能,经验丰富,高素质,高水准。

盐城万喜灶具维修电话0515-88859315

联系我请说明来自"企业供求网",谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号