18625248571
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商业服务 » 维修服务 »

盐城美的油烟机过保修期售后维修电话

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 盐城市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-11-07 07:16
浏览次数: 5
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明

盐城美的油烟机过保修期售后维修电话

    盐城美的油烟机维修中心售后电话:0515-88859315


    1 拨打热线,24小时接听,预约时间,按时上门服务。
    2 提供上门维修,确保维修质量和工作人员的服务态度。
    3 收费按照公司规定来收取费用,更换旧配件返还客户。
    4 维修过的机器所换配件,实行保修一年。

   
维修工作人员都是经过专门培训,有着很好的维修技能,经验丰富,高素质,高水准。

按净化空气的方式来分,可分为两种,一种是脱油外排式,它将污染气体直接排到室外;另一种是吸附净化内循环式,它将吸进的污染气体经过滤后再排回室内。因我国的烹饪方式以炒菜为主,油污比较多,所以内循环式机不太适用,大多生产外排式机。                             
按风机的机型来分,吸油烟机可分为轴流式和离心式两种。轴流式风机一般配浅型罩,风量大,风压小;离心式风机风压大。现在市场上出售的吸油烟机主要以离心式为主,因此在机型上选择的余地不大,一般都是外排式,配离心式 风机。
按结构形式分,吸油烟机主要有深型和薄型两种,另有半深型、欧式及抽拉式等机型。
按电机数量,吸油烟机分有单电机和双电机两种。
按控制方式的不同,吸油烟机又可分为机械开关控制型和电子开关控制型两种。
用户购买吸油烟机时主要应从质量和功能上去选择。具体可以从这样几方面考虑:
1.排风量 
这是吸油烟机的主要质量指标之一。排风量大,则产生的油烟气体不会溢出罩外,绝大部分被吸入烟罩内,通过排风道排出室外。但排风量也不是越大越好。排风量过大,会带走过多的热量,而影响炉灶燃料的正常发热量。国家标准规定,排风量应大于6cm3/min。
2.排气效率 
排气效率系指从烟罩内排走的污气量与炊事过程中产生的污气量的百分比。我国用测定一氧化碳的含量来表示。按标准规定,排气的效率应大于60%。以上两项在购买时可看说明书,如果说明书没有标明,最好另选。
3.噪音 
噪音也是衡量吸油烟机性能的一项重要指标。国外,吸油烟机的噪音控制在30~50分贝。我国因多数采用多叶离心式风机,转速比较高,相应噪音也大。所以标准规定噪音不能大于70分贝。购买时,可以开机试听来判断。 
4.滤油装置 
吸油烟机使用一段时间后,吸风面会被油污堵塞,有时还会滴漏污油,所以一般都设有滤油装置。滤油装置有这样几种:做成单层或双层铁丝网,装在吸入口之前,可定期拆下来清洗;迷宫式滤网,利用碰撞原理过滤油烟,可定期拆下来清洗,过滤效果比前种好;利用风机的离心作用将油污甩出后,沿油槽流入油杯,可定期倒出来,这种比较实用,清洗次数少。
5.烟罩眼数(吸风口个数) 
市场上的吸油烟机有单眼的和双眼的两种。单眼机中有一台电机和风机,一个入风口。双眼机是两台电机和风机,有两个入风口。可根据家里炉灶的情况进行选择。如果家里使用的是煤火炉或独眼煤气灶,那么应该购买单眼吸油烟机;如果家用使用的是双眼煤气灶,最好买双眼吸油烟机。当两边灶炉同时使用时,可以将两个风机同时打开这样,排气效率高。不需要两边同时开时,可只用一边,既方便又实用。但双眼吸油烟机价格要比单眼的贵。
另外,外观、色彩、加工和组装质量也是挑选吸油烟机时需考察的内容,应仔细检查和选择。

维修工作人员都是经过专门培训,有着很好的维修技能,经验丰富,高素质,高水准。

盐城美的油烟机维修电话0515-88859315

联系我请说明来自"企业供求网",谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号