18625248571
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 原材料 » 能源冶金 »

供应江苏无锡鼎杰50系列平开窗窗铝合金型材生产加工

点击图片查看原图
品牌: 鼎杰
单价: 14000.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 1000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 9 天内发货
所在地: 江苏 无锡市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-01-21 11:06
浏览次数: 13
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明


江阴市鼎杰铝业有限公司坐落于江苏省经济发达的长三角腹地-地理位置优越,交通极为便利的江阴市周庄镇长寿村,毗邻苏南明珠华西村,公司主要生产铝挤压型材及铝材的表面处理和深加工,包括粉末喷涂和木纹转印,大氧化(银白,古铜,香槟,金色,黑色氧化;酸砂,磨砂,喷砂氧化)和小氧化(所有染色氧化),电泳;抛光,拉丝,光亮氧化;以及铝材和不锈钢材料的钻,冲,车,刨,铣,折弯,焊接,精切割,CNC及组装等,可提供从原材料到铝制品成品的全套供应。及铝压铸件及其深加工。目前设熔铸、模具、彩铝,拥有挤压线600-3600吨,氧化线、喷涂线多条,年产量4.5万吨。有着多年的生产设计经验,可根据客户的要求进行设计,拥有多条流水线生产设备,生产、加工工艺纯熟,产品质量严格把关,务求完美!
公司常年备有各种门窗型材,幕墙型材,石材挂件,陶土板挂件,工业铝型材,太阳能系统支架,汽车配件(行李架,脚踏板),太阳花型材,电源盒配件体系齐全,质优价良,交货迅速,欢迎新老客户前来考察验厂。
江阴鼎杰铝业产品除在中国内地销售以外,还出口到亚洲、欧洲等诸多国家。公司的铝型材产品严格按照ISO9001质量体系标准生产,严格注重每个细节操作,生产的产品适应国际市场发展趋势,公司秉承“顾客至上、质量第一”的发展方针, “务实创新,追求进取”的企业精神,把江阴鼎杰铝业打造成一流的铝型材生产企业。
鼎杰人本着“以质量求生存,以新品拓发展”的经营理念,及“客户至上,服务至上”的经营宗旨与您携手开创新世纪!
联系我请说明来自"企业供求网",谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号