18625248571
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 电工电器 »

免刀粘尘纸卷价格是多少-企业供求易强达提供

点击图片查看原图
品牌: YQD
用途: 无尘室防静电粘尘清洁灰尘
数量: 666
原材料: 进口胶水
单价: 88.00元/卷
起订: 2 卷
供货总量: 888 卷
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-18 11:27
浏览次数: 37
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明

 昆山市易强达防静电科技有限公司目前开发的新型粘尘纸卷为免刀式抗靜电纸卷,pp粘尘纸卷,免刀粘尘纸卷,机用粘尘纸卷,該型產品比傳統紙卷相比同樣具有其优良品质外其自身表面設有压槽处理,能更好的粘附各種細微顆粒,在生產制程中穩定性好,絕無殘膠可能,該產品留有邊槽切口,在操作過程中方便撕拉不會超出切口範圍,同比其他同型產品可降低20%至30%的損耗量,可大幅降低成本,且材質使用防靜電處理,在生產過程中有效防止因為转动摩擦產生靜電放電現象,不會因靜电放电而產生不良的影响。
特性机用粘尘纸卷
  膜原材料 PP材质 
  颜色乳白色 
  宽度(mm)根据客户需求 
  长度(mm)250~1800MM 
  厚度(mm)(70-100)±5 
  内径(mm)76.2±0.5 
  裂度延伸系数(%)300以上 
  张力(kg/cm2)500以上 
  粘贴强度(g/25mm)100-1200可定做1500D-1600D 
  特色易折叠,无污染,宽度及厚度协调粘贴度强,经久耐用。 
  项目内容 
  颜色乳白色 
  特色产品表面无损害,无杂质,无气泡,无味,不脱胶,无接合,形态自由,两边平坦。 
  变化弯曲或凹进时玩变化,切割时消耗不超过2mm 
  掉胶拆开时带子不掉胶 
  粘贴脱离切割时无胶粘剂脱落 
  拆封包装时无损坏 
凝集层上有弹性,减少胶粘剂硬化, 维持凝集性保持长久。
基膜胶片上 不涂 PE,PVC 料 不会发生静电。
采用优良品质的胶粘胶片而生产 可清洁胶粘剂硅辊的灰尘。
我公司自主开发生产的产品比其他 进口产品的价格更低,质量可靠。
每一张都已被切割状态缠绕胶粘带,免去刀切麻烦。
每一张都已被切割状态缠绕胶粘带,防止切斜浪费材料。
每一张都已被切割状态缠绕胶粘带, 清除胶带时不会产生灰尘。
每一张都已被切割状态下缠绕60片, 在洁净室里不会有因切割而产生的物质。
提高操作人员的便利性及作业时间的集中力和效率。
已切割成薄片 方便分离 首家采用自由切削的特殊技术而制作, 无
需沿着虚线撕裂的过程,胶带已切割成一张薄片,使用后轻轻拿下即可。
较强的胶粘力 粘除微细灰尘 供应到国内及海外需要粘除各种灰尘的洁净室里使用的 YMC高级胶带,经过长时间的成熟时期,胶粘力保持时间长,对人体无害,吸收微细灰尘等 特殊加工处理。
【粘尘纸卷】适用范围
精密印刷机、静电除尘机、同时也适用于光电材料、导光板、液晶显示面板、等制作过程中清洁除尘之用。
【粘尘纸卷】售后服务
感谢您选购本公司除尘产品,本产品严格按照ISO9001国家质量体系标准进行质量控制。纸卷质保半年,自购买之日起半年内产品出现非人为损坏故障由本公司负责免费退货。
联系我请说明来自"企业供求网",谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号