18625248571
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商业服务 » 货运物流 »

特急便物流:宠物托运具体流程

点击图片查看原图
品牌: suc
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-09-16 15:40
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明

 宠物托运具体流程如下: 

一:要提前一天帮您的宝贝办理检疫证消毒证并预定有氧舱位。

二:空运活体必须提前4-5个小时进安检,建议您在托运的前一天晚上把宠物送到我们这里,有狗粮猫粮猫砂等一系列宠物必需品照顾好您的宝贝。 

三:我们有各种型号的宠物专用航空箱,保证全新并且不进行二次回收专业的打包团队, 绝对不会出现宠物逃出航空箱的这种意外状况。另外,冬天在打包方面会免费提供保暖措
施,我们照顾您家的宝贝会和照顾我们自己家孩子一样贴心。 

四:机场运输活体运单上都是要写死亡自负,但是只要您的宝贝是健康的那么发生意外的,可能性几乎为零。至少我们做了10多年也没出过一例意外。 

五:我们办好托运手续后,会把航班号运单号飞机的起飞降落时间以手机短信形式通知收货人。正常情况下飞机降落一个小时后,本人带身份正原件到机场提货处就可以接出宝贝,提货费一般5-20元不等上海除外。 

关于费用: 
 
具体运费是要根据宠物的体积体重以及到达城市不同来具体定价。 


 
联系我请说明来自"企业供求网",谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号