18625248571
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 汽摩配件 »

深圳奥迪汽车维修大众维修奥迪大众多功能方向盘改装

点击图片查看原图
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 100 个
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-01-23 10:47
浏览次数: 13
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明

    深圳市鑫鹏浩汽车服务有限公司(简称“鹏浩改装”)成立于2010年,位于广东省深圳市。是一家专业从事汽车维修、奥迪大众专修、原厂升级/改装、保险/喷油漆、违章咨询等的一条龙服务公司。
公司拥有十年大众高级技师,自2010年成立以来先后被德赛西威DVD导航、瓦尔塔电池,华中BILSTEIN减震,车仆润滑油、摩圣机油总代理等授权特约经销商!北京多家著名改装店合作伙伴!
鑫鹏浩汽车公司本着:诚信第一,质量保证的服务理念!真诚为广大车友服务!
凭借着高质量的产品,精湛的技术,良好的信誉,优质的服务。欢迎广大车主到店参观!诚与国内外商家双赢合作,共同发展,共创辉煌! 
 
我们的优势:
1、强大的技术与完善的质量保证体系使我们的服务能够满足车主的需求。
2、强大的技术力量:本公司的主修均通过国家高级技师考核,并在大众4S店从事大众维修工作10年以上,有丰富的大众车系维修经验,技术可靠,值得信赖!
3、拥有完备的原厂检测设备,为你的爱车提供同4S店一样的检测服务!
4、服务过程完全透明,诊断、维修时车主可全程参与,维修过程中客户有疑问可随时解答,维修在得到车主的认可前提下进行,检测和诊断都不收取任何费用!
5、配件均采用正品配件,保证配件质量。所换配件将全部展示给客户,本公司承诺,对维修项目实行一年或两万公里的保修,欢迎客户监督!
6、相对与4S店,我们运营成本低廉,所以客户能够享受维修工时费三折的优惠,让客户能够节省养车费用。 
7、维修车型比较专一,主要为大众、奥迪车系 拥有原厂检测 途锐 途观 CC 捷达 桑塔纳 宝来 帕萨特 高尔夫 速腾 迈腾汽车进行检测编程。
   鑫鹏浩汽车服务有限公司核心竞争力:
1、诚信、专业、实惠、原装正品、质量保障 深圳市鑫鹏浩汽车服务有限公司是德赛西威授权经销商,多年导航行业经验,专业安装、售后、服务团队,让您购前开心,购后放心!
2、本店拥有大众4S店10年的高级技师驻点为您检查,熟悉大众全系列的电路,发动机大修,底盘异响;精通CAN总线的工作原理,对整车编码和数据分析有多年的经验。
3、强大和完善的售后体系 我们是官方的施工中心,我们的背后是强大的BILSTEINB避震、3M、德尚DVD导航、德赛西威DVD导航,我们的定期检查制度和质量保证相结合,而质量保证也让客户免除了后顾之忧。交易虽然结束,服务才刚开始,我们会让时间证明,您选择鹏浩改装不会有错。 诚信、专业、实惠、原装正品、质量保障 10年大众4S汽车技师专业安装/改装 精湛技术 欢迎广大车主前来咨询和改装,我们真诚的服务保证令你满意!
 
地址:深圳市南山区东滨路86号A栋
导航:鹏浩汽车服务中心或者兰溪鸭嘴鱼
电话:0755-86386395   13714237503 余先生
联系我请说明来自"企业供求网",谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号