18625248571
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 行业设备 »

甘肃庆阳投资开油坊必备设备就是全自动油渣分离机

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-07-17 09:28
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明

 同丰全自动油渣分离机是新一代离心式油渣分离设备,是‌‌每个投资油坊的客户必选的产品,该产品舍弃传统滤布、滤网等低效能过滤介质的工作方式,采用高转速所产生的强大离心力将油和渣快速、彻底地分离。其技术是榨油厂榨油过滤系统的重大改革,它彻底取代了目前市场上各类榨油过滤介质的滤油设备。广泛应用于榨油厂和榨油作坊。
其产品特点:
工作连续性:没有过滤介质,中途不需要停机更换滤布等繁琐操作;
工作效率高:每小时可处理完1吨菜籽所生产出来的毛油;
处理效果好:油品清澈纯亮、油渣干燥成型;
操作更简单:开机后即可自动处理完所装毛油。 联系我请说明来自"企业供求网",谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号